Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hünseler Der. F.:
Die Chemie unserer Nahrungs- und Genußmittel
Kempten, Kösel Verlag 1912.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

nebst Einführung in die Chemie Einband etwas berieben und bestossen, einige Seiten stockfleckig, ansonst guter und sauberer Zustand Kl.Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand 143 Seiten, 1. Aufl.

Einband etwas berieben und bestossen, einige Seiten stockfleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 87 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Schwab, G.-M., K.A.C. Elliott und H.J. Jakowatz:
Biokatalyse. (= Handbuch der Katalyse. Band 3),

EUR 23,00
Details zum Buch...
Meyer, R.J., Erich Pietsch Alfons Kotowski u. a.:
Gmelins Handbuch der Anorganischen Chemie - 27: Magnesium. Teil B: Die Verbindungen des Magnesiums.

EUR 25,00
Details zum Buch...
Vogel Hermann W.:
Practische Spectralanalyse irdischer Stoffe

EUR 129,00
Details zum Buch...
Pelshenke, Paul:
Untersuchungsmethoden für Brotgetreide, Mehl und Brot.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18286

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top