Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pellaprat, Henri-Paul:
Der grosse Pellaprat. Die moderne französische und internationale Kochkunst
Kramer, 1966.

gefunden im Sachgebiet: Kochen & Genießen

797 Seiten Gebundene Ausgabe

Einband stark fleckig, die Ecken sind abgerieben, Schutzumschlag ist innen eingeklebt (?), 1 Seite lose, Buchblock etwas locker 33720 (S)

[SW: Kochen & Genießen]
Kochen, Genießen
EUR40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KOCHDUELL:
Kochduell

EUR 2,00
Details zum Buch...

Schwäbische Küche: Ein kulinarischer Streifzug von Heilbronn bis Tübingen

EUR 4,40
Details zum Buch...
Verdaguer, Joaquin:
Die Kunst, Pfeife zu rauchen

EUR 13,89
Details zum Buch...
Shepherd, Mary:
Leckerbissen aus der Tiefkühltruhe

EUR 4,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 40,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 30862

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

DieBücherOma, DE-94267 Prackenbach

Top