Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Acker, L. u. a. (Hg.):
Handbuch der Lebensmittelchemie. Band II/Teil 2: Analytik der Lebensmittel. Nachweis u. Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen.
Berlin, Springer, 1967.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

1552 S., Mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. Tabellen. Leinen mit Schutzumschlag

Guter Zustand.

[SW: chemische Lebensmittelanalytik, Lebensmittel-Inhaltsstoffe, Elementaranalyse, Spurenelemente, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelforschung]
chemische, Lebensmittelanalytik, Lebensmittel-Inhaltsstoffe, Elementaranalyse, Spurenelemente, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelforschung
EUR14,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 131 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gottwald, Wolfgang und Kurt Herbert Heinrich:
UV-VIS-Spektroskopie für Anwender. Die Praxis der instrumentellen Analytik.

EUR 34,30
Details zum Buch...
Harzdorf, Claus:
Spurenanalytik des Chroms. (=Analytische Chemie für die Praxis).

EUR 11,10
Details zum Buch...
Likhtenshtein, Gertz I.
Chemical Physics of Redox Metalloenzyme Catalysis.

EUR 18,60
Details zum Buch...
Bergmeyer, Hans Ulrich (Ed.):
Methods of Enzymatic Analysis. Cumulated Subject Index.

EUR 27,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 14,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 537201

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top