Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Wagner, Charlotte.
Vom Rind, Schwein und Schöps. Aus dem Buch der Fleischspeisen von Charlotte Wagner.
Leipzig, Verlag für die Frau, 1988.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

1. Auflage. 16,9 cm; kl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 96 Seiten, mit Illustrationen von Thea Kowar. OLn.Antikbuch24-SchnellhilfeOLn. = Original-Leineneinband, illustrierter OSu. Sehr gut und fein. Minimal lichtrandig der SU.

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kissel, Renate.
Ziegen- und Schafkäse. Die mediterane Genießerküche.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Kalcher-Dähn, Annette und Herbert K. Kalcher.
Gestecke und Sträusse aus Gräsern und Trockenblumen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Scharrer, Karl.
Süsse Speisen und Eis.

EUR 120,00
Details zum Buch...

Nährwerttabellen. Alles Wissenswerte über unsere Lebensmittel.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 52593AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top