Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Petermann, Emil:
Petermann`s Handbuch der Mehlspeisen
Leipzig, Heinrich Killinger Kochkunstverlag, 1910.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

6. Auflage 197 S. ca. 19 x 13 cm, gebundene Ausgabe

Kochbuch; Anleitung zur leichten Bereitung der besseren Mehlspeisen, Gallerten, Sülzen, Gefrorenen und Dessert-Gebäcke; um 1910; Einband vorn leicht befleckt; ansonsten gut erhalten

[SW: Deutsches Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge]
Deutsches, Reich, Kochbuch, Kochen, Rezeptvorschläge
EUR33,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 82 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Fasching für Erwachsene (Bestellnr. 136)

EUR 13,44
Details zum Buch...

Ackermann`s Gold-Schlüssel Indanthren in allen Farben

EUR 6,72
Details zum Buch...

Strickmode

EUR 13,44
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Bittner`s Edelerzeugnisse mit der "Kronenmarke"

EUR 11,20
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 33,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 61604

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top