Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Souci,S.W.
Zur Frage der chemischen Lebensmittelkonservierung

ISBN/EAN: 4048906061950

gefunden im Sachgebiet: Biologie

Ein Überblick über die neuzeitliche Entwicklung des Konservierungsmittel-Problems in der Dtsch. Bundesrep. (o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe) 11 S. br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Biologie

EUR3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Valanne,Terho
Germination experiments on the seeds of Betula species

EUR 4,40
Details zum Buch...
Schultz,Walter
Biologische Weltanschuung und Gottesglaube eines alten

EUR 3,50
Details zum Buch...
Die Umschau  Die Umschau 53. Jahrgang 1953 Heft 1 bis Heft 24 (komplett)
Die Umschau
Die Umschau 53. Jahrgang 1953 Heft 1 bis Heft 24 (komplett)

EUR 20,50
Details zum Buch...
Ferner,Helmut
Zur Differenzierung der Rumpf-Schwanzknospe beim Menschen

EUR 3,92
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3SA10821

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top