Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

A. Enyrim:
Das Einmachen der Früchte und Beeren sowie die gewinnung der Frucht und Beerensäfte, der Gelees, Kompots und Marmeladen nach dem neusten Verfahren
Weimar: Bernhard Friedrich Voigt Verlag, 1860.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

138 S. kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert von 1860. Einband fleckig und mit Gebrauchsspuren, Seiten mit leichten Randläsuren, sonst altersbedingt gutes Exemplar

EUR290,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Manz, Christiane (Mitwirkender):
Hausgemacht und Eingemacht. [Fotogr.: StockFood GmbH, München. Textred.: Christiane Manz für Bookwise Medienproduktion GmbH] / Lust auf Land

EUR 10,00
Details zum Buch...

Pablo Picasso. Der artistische Prozess. Das lithographische Werk. Mit Texten von Ernst-Gerhard Güse und Carl Haenlein sowie einem kommentierten Werkverzeichnis von Bernd Rau. (Ausstellungskatalog). 19. März - 19. Juni 1994 Staatsgalerie Stuttgart

EUR 17,00
Details zum Buch...
Kahane, Kitty:
[Funny fish food] Kitty Kahane`s funny fish food

EUR 7,00
Details zum Buch...
Sonnewald, Lena:
Lamm : leckere neue Rezepte. Foodfotos A. F. Endress

EUR 6,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 290,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32547

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top