Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Klein, Ida:
Neuzeitliche Küche Fleischlose Gerichte für alle Verhältnisse
Hamburg, Vollmer & Bentlin, 1940.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

67. Tausend 144 Seiten OLein., Goldprägedruck, OSchutz(gut/sehr gut erhalten),Farbkopfschnitt

"nimmt Rücksicht auf Bekömmlichkeit, Geschmack und Billigkeit und dient damit jedermann", farb. Bildtfln.,Sachverzeichnis Hs

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 8 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kurz, Manfred:
Vorspeisen für Feinschmecker Meisterhafte Rezepte, die leicht gelingen

EUR 6,00
Details zum Buch...
Bürgel, Lucie:
Kochen, braten, backen mühelos in der modernen Gasküche Ernährungswissenschaftl.Beitrag von Prof.Dr.Hans-D.Cremer

EUR 2,00
Details zum Buch...
AEG (Herausg.):
Kalte Küche - Rezepte, Anregungen und Winke zur Bereitung von Erfrischungen, kühlen Speisen und Getränken im AEG-KÜHLSCHRANK -

EUR 5,00
Details zum Buch...
Fahrenkamp, Hans J,:
Das große Buch vom guten Kochen 600 ausgewählte Rezepte- für Sie erprobt

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 28420

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top