Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Pilz, Frank-Uwe und Herbert Pilz:
Käse-Spezialitäten 600 Rezepte der internationalen Küche
Leipzig VEB Fachbuchverl., 1989.

gefunden im Sachgebiet: Hauswirtschaft, Kochen

1. Aufl. 271 Seiten ill. Oeinb., frisches Ex.

mit 16 Farbtfln. + 26 Bildern, Historisches und Wissenswertes über Käse, Getränke zu Käse u.v.m., Hs 094

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Müller, Eva:
Pilze -Dr. Oetker-Kochbuch-

EUR 5,00
Details zum Buch...
Rock, Gini:
Die gesunde Honig-Küche mit vielen Rezepten und einer ausführlichen Honigkunde

EUR 2,00
Details zum Buch...
Strauss, Friedel:
Fünf vor zwölf - Rasch gut kochen!

EUR 3,00
Details zum Buch...
Carper, Jean:
Nahrung ist die beste Medizin - sensationelle Erkenntnisse über die Heilstoffe in unseren Lebensmitteln -

EUR 2,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 10092

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Brigitte & Rainer Doß, DE-25451 Quickborn

Top