Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Hilbert, Stephan
Handbuch der Essigfabrikation und Senfbereitung

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- gutes Exemplar/Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke, 33. Band - 4. Auflage, vollständig umgearbeitet und mit den bewährtesten neuen Erfahrungen vermehrt. Bernhard Friedrich Voigt Verlag, Weimar, 1864. 226 S., späterer Halbleinen mit aufgezogenem original deckeltitel (name auf Titel/etwas stockfleckig)

EUR160,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 30 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Buchmeier, Marie
Neues Kartoffel-Kochbuch. 169 Originalrezepte

EUR 16,00
Details zum Buch...
Michelin Italiana - Servizio Turismo
Michelin Italia 1991

EUR 8,50
Details zum Buch...
Whiteman, Kate
Alles Wissenswerte über Fisch und Meeresfrüchte. Mit köstlichen Rezepten und über 600 Abbildungen

EUR 7,00
Details zum Buch...
Avallone, Alessandra
Insalate. Salate auf italienisch

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 160,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 2h5947

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top