Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bogs, Marie
Praktisches Koch-Buch für die bürgerliche Küche. ueber 1000 Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, Einmachen, Resterküche, Speisezettel, Tranchiren, Serviren

gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen

- wohl erhaltenes Exemplar - 11. Auflage. Rudolf Mosse Verlag, Bln., (um 1908). XXIV/348 S., original farbig illustrierter Leinen-Einband

EUR41,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Köhler, Rosemarie
Falsches Schmalz und Wiesenwein. Ein sächsisches Nachkriegskochbuch. Rezepte, Erinnerungen und Zeitdokumente aus den Jahren 1945 - 49

EUR 20,00
Details zum Buch...
Wein; Hochrain, Helmut
Die deutschen Weinlande. Wein und Reisen in Deutschland

EUR 7,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker
Die Dr. Oetker Kalte Küche

EUR 6,50
Details zum Buch...
Kissel, Renate
Vielseitige Reisküche

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 41,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 3d425

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen

Top