Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Rauscher, K. u.a.
Untersuchung von Lebensmitteln. Einführung und Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel pflanzlicher und tierischer Herkunft einschließlich Fremdstoffe und Trinkwasser.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag. 1986

gefunden im Sachgebiet: Ernährung/Kochen/Trinken/Geschmack/Wein/Küche

23,5cm. 939 Seiten. Werkstoff

Zustand: Gut leicht, wohl papierbedingt, gebräunt, etwas wellig (Innen); Einband Außen hat geringe bis leichte Gebrauchsspuren; V.a. der Hinterdeckel ist etwas berieben; Vorderdeckel min. bis gering fleckig; Schutzumschlag fehlt, oder es gibt keinen;

[SW: Chemie Drogen Medikamente Stoffe Struktur Farbe Technik Maschinen Stil Marke Typ Information Maß]
Chemie, Drogen, Medikamente, Stoffe, Struktur, Farbe, Technik, Maschinen, Stil, Marke, Information
EUR16,55
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,75
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Institut für Zuckerrübenforschung (Hrsg.)  Geschichte der Zuckerrübe : 200 Jahre Anbau und Züchtung
Institut für Zuckerrübenforschung (Hrsg.)
Geschichte der Zuckerrübe : 200 Jahre Anbau und Züchtung

EUR 8,85
Details zum Buch...
Herchenbach, Albert (Herausgeber)  Omas leckerste Rezepte : mit vielen Original-Bildern aus der guten alten Zeit und den schönsten Tischgebeten
Herchenbach, Albert (Herausgeber)
Omas leckerste Rezepte : mit vielen Original-Bildern aus der guten alten Zeit und den schönsten Tischgebeten

EUR 6,04
Details zum Buch...
Stern, Marianne  Neuzeitliche Kochbücher ; H. 2 - 375 süsse und pikante Erfrischungsspeisen und Getränke für jede Jahreszeit aus Obst und Gemüse
Stern, Marianne
Neuzeitliche Kochbücher ; H. 2 - 375 süsse und pikante Erfrischungsspeisen und Getränke für jede Jahreszeit aus Obst und Gemüse

EUR 9,60
Details zum Buch...
Ziegelmayer, Wilhelm  Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernährung. Mit einer Einführung in die Grundbegriffe der Kolloidchemie
Ziegelmayer, Wilhelm
Die naturwissenschaftlichen Grundlagen des Kochens und der Ernährung. Mit einer Einführung in die Grundbegriffe der Kolloidchemie

EUR 7,75
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,55
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,75
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 792006

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Gebrauchtbücherlogistik, DE-51647 Gummersbach

Top