Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Walton, Stuart
The Cook's Encyclopedia of Wine
London , Hermes House , 2002

gefunden im Sachgebiet: Englischsprachige Bücher: Essen & Trinken (englisch)

256 S., mit Abbildungen, Opbd., Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 22,6 x 17,5 x 1,8 cm, Kanten und Ecken leicht bestoßen und berieben, sonst sehr ordentlich - sauber, fest und vollständig.

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb

Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 14 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Woodward, Sarah
Tastes of North Africa - Recipes from Morocco to the Mediterranean

EUR 4,00
Details zum Buch...
Aris, Peptia  Berries - A Book of Recipes
Aris, Peptia
Berries - A Book of Recipes

EUR 4,50
Details zum Buch...
Wolf-Cohen, Elisabeth  The Book of Dips and Salads
Wolf-Cohen, Elisabeth
The Book of Dips and Salads

EUR 5,00
Details zum Buch...
Marquis, Vivienne / Patricia Haskell
The Cheese Book

EUR 12,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 13521

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Die Büchertruhe, DE-47877 Willich-Anrath

Top