Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zäch, Rudolf:
Die neuzeitliche Küche. ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde mit rund 3750 Rezepten und Anleitungen.
Konstanz: Vertriebsanstalt hauswirtschaftlicher Werke Carl Ehlers 1930.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 1110, 71 S., 4000 Rezepte und Anleitungen nebst 300 Abbildungen im Text und auf Farbdrucktafeln, Leinen mit goldgeprägter Schrift und Rückenschmuck und Kopffarbschnitt (Einband berieben; Innenscharnier hinten angeplatzt, dadurch Buchblock locler)

[SW: Essen und Trinken]
Essen, Trinken
EUR64,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 39,00
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Bankkonto in Deutschland vorhanden.
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 5.000,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 20 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wildeisen, Annemarie:
Gemüseküche.

EUR 18,00
Details zum Buch...
Riedo, Marc (Hrsg.):
Kein Haar in der Suppe. Nos recettes préférées.

EUR 31,00
Details zum Buch...
Weilacher, Gabriela und Peter/Gamböck, Ralf:
Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern. [Spezialitäten - Spezialisten - Rezepte].

EUR 33,00
Details zum Buch...
Metzler, Fred (Hrsg.):
Tafelmusik. Fred Metzlers kulinarisches Lesebuch.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 64,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 39,00
Lieferzeit: 4 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 78840BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Bücher Eule, CH-3011 Bern

Top