Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Bahra, Hanne; Liebich, Angela; ; [Hrsg.]: Többen, Katharina gefunden im Sachgebiet: Sachbücher - Essen & Trinken - Deutsche Küche Die sächsische Hofküche des 18. und 19. Jahrhunderts, eine Mischung aus Volksküche und feiner Kochkunst, erlebt ihre Renaissance. Kaum ein Gasthaus im Freistaat Sachsen, das nicht die kulinarischen Traditionen ehrt... Mit vielen Rezepten. Zustand: Einband mit geringfügigen Gebrauchsspuren, kleiner Besitzervermerksstempel auf dem Vorsatzblatt, insgesamt SEHR GUTER Zustand!
EUR7,99
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,40 Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Dieses Angebot wurde bereits 13 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
INFINIBU KG, DE-40215 Düsseldorf |