Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Buford, Bill:
Dreck. Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte.
München, Carl Hanser Verlag 2021.
ISBN/EAN: 9783446267718

gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken

4. Auflage, 22 cm, 510 Seiten, schwarzblauer Pappband, goldgeprägter Rückentitel, Original-Schutzumschlag. Schutzumschlag hinten schwach wellig, sonst nur leicht gebraucht, gut erhalten.

EUR18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Redaktion der Time-Life Bücher:
Die Kunst des Kochens. Salate und kalte Vorspeisen.

EUR 5,00
Details zum Buch...
István, Erich M.:
Die österreichische Küche nach Rokitansky. [...über 700 Rezepte].

EUR 15,00
Details zum Buch...
Lohberg, Rolf:
Das große Lexikon vom Bier.

EUR 9,00
Details zum Buch...
[Verschiedene Autoren]:
Neu-Anspacher Gerichte.

EUR 4,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 18,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 41109AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden

Top