Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Apicius, Marcus Gavius:
Über die Kochkunst. De re coquinaria. Lateinisch/Deutsch. Herausgegeben, übersetzt und kommentiert von Robert Maier.
Philipp Reclam jun., Stuttgart, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

262 Seiten Softcover, Kleinformat Reclams Universal Bibliothek Nr. 8710. Zustand: Keine Beschädigungen, keine Eintragungen. Rücken, Ecken, Kanten sehr gut.

[SW: Beda]
Beda
EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 24 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Ernährungsempfehlungen Zur Senkung Der Blutfettwerte

EUR 7,00
Details zum Buch...
Meyer-Berkhout, Edda::
Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schäfer, Christiane und Birgit Schäfer:
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder. Fotografie: Jörn Rynio.

EUR 9,00
Details zum Buch...
Bellino & Cie., Emaillier- Stanz- u. Metall-Werke (Hg.):
Kochbuch zum Sanas-Selbstkocher (Koch-, Back- und Brat-Apparat) nebst Vorwort, Erklärung, Gebrauchs-Anweisung und Referenzen-Auszug.

EUR 18,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 298598

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top