Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Osteroth, Dieter (Herausgeber):
Taschenbuch für Lebensmittelchemiker und -technologen. Band 2.
Berlin, Springer, 1991.
ISBN/EAN: 9783642635069

gefunden im Sachgebiet: Chemie

XXIII, 490 S.; mit Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand.

[SW: Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie
EUR12,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 12 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Mrowec, Stanislaw:
Defects and Diffusion in Solids. An Introduction. Materials Science Monographs.

EUR 13,80
Details zum Buch...
Kulas, Katherine A. ( Ed. )
Elemental Chlorine Free Bleaching. A Tappi Anthology of Published Papers.

EUR 6,60
Details zum Buch...
Abresch, K. / Claassen, I.
Die Coulometrische Analyse. ( = Monographien zu Angewandte Chemie und Chemie- Ingenieur- Technik, 71) .

EUR 6,40
Details zum Buch...
Nietzki, Rudolf:
Chemie der Organischen Farbstoffe.

EUR 6,30
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 842067

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top