Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meyer, André:
Der Zuckerbäcker : Handbuch der gesamten Lebkuchen-, Keks-, Waffel- und Zwiebackfabrikation. Mit zahlreichen Rezepten.
Augsburg : Manu-Verlag, 1949.

gefunden im Sachgebiet: Konditorei / Konfiserie / Backen

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE. Originalhalbleinen. 20 cm 192 Seiten ; 8 ERSTAUSGABE.

Sehr gutes Exemplar der ERSTAUSGABE.

[SW: Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept]
Fabrikation, Herstellung, Waffeln, Rezept
EUR32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Nostradamus:
Traité des confitures: Adapté en français moderne et présenté par Jean-François Kosta-Théfaine ISBN 10: 2849528323ISBN 13: 9782849528327

EUR 22,50
Details zum Buch...
Weber, Erich J. M:
Weber´s bildlicher Fachunterricht zu Höchstleistungen in moderner Konditorei. Mit mehr als 1000 Bildern.

EUR 58,00
Details zum Buch...
Weber, J.M. Erich:
Torten-Kakoaomalerei. (We-To-Ka). Künstlerische Vorlagen zu Kakaomalereien mit teilweiser Verwendung bunter Effekte.

EUR 125,00
Details zum Buch...
Chovancova, Ilona, Pierre Javelle und Silvia Reder (Hrsg.):
Cake & Kuchen : 110 süße und pikante Rezepte.

EUR 25,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 32,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 287862

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top