Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

DENCKLER, HEINZ.
Das Taschenbuch der Tiefkühlkost. Alles, was Sie über das Eingefrieren, das An- und Auftauen wissen müssen. Mit vielen leckeren Rezepten, auch aus fertiger Tiefkühlkost. Mit ausführlichem Register.
München. Heyne Verlag. 1967.

gefunden im Sachgebiet: Kochen / Ernährung

174 Seiten+Verlagsanz. Taschenbuch.

Originalausgabe. Einband berieben, leicht angeschmutzt & etwas verblichen. Ecken bestoßen. Schnitt & Seiten gebräunt. Unfrisch.

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 1 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KING, MARILYN & WILLIAM SCOTT.
Food for Thought. A Fresh Food Cook Book.

EUR 22,00
Details zum Buch...
MOELTER, MARGOT.
Margot Moelter serviert Spezialitäten aus der Tiefkühltruhe.

EUR 22,00
Details zum Buch...
KLARENT, B.
Für den häuslichen Herd. Plaudereien, Skizzen, Briefe und Lebensbilder für die Frauenwelt.

EUR 145,00
Details zum Buch...
-
Natürliche Ernährung.

EUR 16,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 370086

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Worpsweder Antiquariat, DE-27726 Worpswede

Top