Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maus, Paul; Kallenbach, Lutz
Bekannte Speisen richtig zubereitet. Ratgeber für Gastronomen.
Verlag Die Wirtschaft Berlin 1984

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher

Softcover deutliche Gebrauchsspuren Broschur mit durchgehenden deutlichen Knicken. Einband zudem mäßig bestoßen und etwas beschmutzt. Kleiner Bleistiftvermerk auf Deckel hinten/außen. Schnitt und Seiten nachgedunkelt. Vereinzelte Seiten minimal beschmutzt. Ein Eselsohr. Lesbarkeit uneingeschränkt gegeben.

80

EUR2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,45
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
In den Warenkorb
Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Angebot! Ich stehe Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Viel Spaß beim Stöbern!
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).
Dieses Angebot wurde bereits 3 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

  Dr. Oetker Rezepte. Grillen und Überbacken.

Dr. Oetker Rezepte. Grillen und Überbacken.

EUR 2,00
Details zum Buch...
  burda Fisch

burda Fisch

EUR 2,00
Details zum Buch...
Quant, Michael; Velings, Anja (Hrsg.)  Die Klassiker der Küche. Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet.
Quant, Michael; Velings, Anja (Hrsg.)
Die Klassiker der Küche. Mit Fotos: Schritt für Schritt zubereitet.

EUR 6,90
Details zum Buch...
  Dr. Oetker: Nudeln

Dr. Oetker: Nudeln

EUR 2,90
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 2,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,45
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 129614FC

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat "Heideland", DE-04874 Belgern-Schildau

Top