Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schwarz, Georg und Bernhard Hagemann.
Die chemischen und bakteriologischen Untersuchungsverfahren für Milch, Milcherzeugnisse und Molkereihilfsstoffe. Hrsg. von Rudolf Herrmann.
Radebeul und Berlin, Neumann Verl. 1950.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Land- u. Forstwirtsch., Jagd

2. Aufl. Gr. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 189 S. Ohlwd. Einband etwas altersstaubig. Mit Institutionsstempel auf vord. Vorsatzblatt. Innen gut und sauber erhalten. (Handbuch der landwirtschaftlichen Versuchs- und Untersuchungsmethodik -Methodenbuch-. Band 6).

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Jahrbuch 2000. Akademie der Wissenschaften und der Literatur Mainz.

EUR 9,00
Details zum Buch...

Nützliche Vogelarten und ihre Eier.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Lindner, Klaus.
Der Sternhimmel.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Gäbler, Hellmuth.
Die Raupenfliegen.

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 10865AB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top