Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Sautter, Ulrich.
Wein A-Z. Die 400 wichtigsten Fachbegriffe.
München, Hallwag bei Gräfe und Unzer, 2004.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

1. Auflage. 15,5 cm; kl. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen. OBsch. in einem Kunststoffumschlag. Ein sehr gutes, ungelesenes Exemplar mit geringen Lagerspuren an Schnitt und Einband.

EUR3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 112 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Rau, Heide.
Platz für noch mehr Blüten schaffen. Vorhandenen Raum optimal nutzen. Den Garten dauerhaft zum Blühen bringen. Blütenfarben harmonisch kombinieren. Praxisnah für jeden Garten.

EUR 3,00
Details zum Buch...

Dr. Oetker - Waffeln. Gelingsichere Rezepte.

EUR 8,00
Details zum Buch...
Hagen, Peter.
Töpfe, Schalen, Terrakotten. Materialien und Bepflanzungen.

EUR 3,00
Details zum Buch...
Richter, M. (Küchenmeister).
Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.

EUR 13,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 3,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 9358BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top