Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 13 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 13 werden dargestellt.


Anonym  LA CUISINE MODERNE comprenant la cuisine en general, la Patisserie, la Confiserie et les conserves classees methodiquement par une reunion de cuisiniers.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Anonym LA CUISINE MODERNE comprenant la cuisine en general, la Patisserie, la Confiserie et les conserves classees methodiquement par une reunion de cuisiniers. Paris, H. Geffroy, 1907. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. Le plus complet des livres de cuisine renfermant en outre la classification des vins, les soins necessaires a l'entretien d'une bonne cave. Indispensable a la maitresse de maison et a la cuisiniere bourgeoise. 678 p., reliure de toile. Orig.-Ganzleinenband. - Mit zahlreichen illustr. Menüverschlägen. Einband fleckig und beschädigt. Seiten gebräunt und stellenweise stockfleckig. Besitzvermerk auf dem Vorsatz.
[SW: Küche, Kochen, Backen, Cuisine, Französische Küche, L.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2272 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Cookery Books
Anbieter: "erlesenes" - Antiquariat und Buchhandlung, AT-1190 Wien
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 300,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 55,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 7,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Heckmann, A. / Schley, Alb.: Artistic Sugar Work and Ice Sculpturing. Nordhausen / Harz, Heinrich Killinger 1925. Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm. 19 S. Text + 56 Tafeln (davon 40 farbig), blaues Orig.-Leinen mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel, (Einband mit leichten Lagerspuren, hinteres Vorsatz und Rückseite der letzten Tafel etwas stockfleckig, insgesamt dennoch sehr gut erhaltenes Exemplar der seltenen Ausgabe). Die deutsche Ausgabe erschien im gleichen Jahr unter dem Titel "Zuckerarbeiten und Eismeisselei".
[SW: Konditorei, Patisserie, Zucker-Dekoration, Eis-Skulpturen, Gastronomie, Vorlagenwerke]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 21256 - gefunden im Sachgebiet: Küche / Haus / Hof / Garten
Anbieter: Antiquariat Librarius, DE-12163 Berlin
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 120,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Gruber, Carl: Die Conditorei in Wort und Bild. Neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet. Ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafetiers, Conserven-Fabrikanten, sowie für jeden Haushalt. Düsseldorf, (Dresden), Zwenka-Verlag (Druck und Verlag von R. Th. Hauser & Co) ca. 1990. Nachdruck der vierten bedeutend vermehrten und vergrösserten Auflage von 1897, Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, 415 Seiten, mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte und zahlreichen Illustrationsseiten, teilweise in Farbdruck, grauer Leinenband, mehrfarbig geprägte Deckelillustration, Ziervorsätze. leichte Gebrauchsspuren, Seiten schwach gebräunt (gewollt), gut erhalten.
[SW: Kochbuch, Pâtisserie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 14459AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 60,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 4,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - une réunion de professionneles La cuisine moderne illustrée La cuisine en général, la patisserie, la confiserie et les conserves Librairie Aristide Qoullet Paris, 1925 (env). 602 p. avec des page en couleurs art décor très bonne état. Porto 5 €
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 54580 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 50,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Klaeger, Cornelia und Christiane Daxer;  Verführerische Süssigkeiten

Zum Vergrößern Bild anklicken

Klaeger, Cornelia und Christiane Daxer; Verführerische Süssigkeiten München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 1999. 96 Seiten , 25 cm, Hardcover/Pappeinband das Buch ist altersbedingt in einem gutem bis sehr gutem, gebrauchten Zustand, aus dem Inhalt: Einleitung - Schokolade - Lieblingsdesserts - Patisserie - Kleine Kuchen & Kekse - Süße Geschenke - Rezeptregister 2a1 ISBN-Nummer: 3774212082 Verführerische Süssigkeiten; Kochbuch; Backbuch; Cornelia Klaeger; Christiane Daxer; 1 ISBN: 3774212082
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 40958 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 7,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - Autorenkollektiv Patisserie auf neue Art Time-Life Bücher Amsterdam, 1988. 143 S. Hardcover mit Umschlag 28 x 23 cm ISBN: 9789061829041 guter Zustand ungebraucht Versand 3€
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 57508 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 8,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

AIT 9/2014. THEMA: Verkauf und Präsentation. Leinfelden-Echterdingen, Verlagsanstalt Koch, 2014. 180 S. Standardeinband. Guter Zustand. INHALT: Architektur: Entwurf u. Design: Meili Peter, München: Hofstatt-Areal in München. Storage Associati, Mailand: Osgood Store in Turin. LAB5 Architects, Budapest: Spar-Flagshipstore in Budapest. Ivàn Alcantarilla, Madrid: Wenzhou Chinese Supermarket in Madrid. FGMF Arquitetos + Projeto de Perto, Sao Paulo: Feed Meat Market in Sao Paulo. Pau Sarquella Fàbregas, ES-Banyoles: GErmans Soler Butchery in Celrà. Elenberg Fraser, Melbourne: Adriano Zumbo Patisserie in Melbourne. March Gut, Linz: Weinmanufaktur Clemens Strobl in Feuersbrunn. rw+, Berlin: Barnim Panorama Besucherzentrum in Wandlitz. Pedro Cabrito + Isabel Diniz, Lissabon: Ilustrarte 14 in Lissabon.
[SW: Architektur, Archtitekt, Architekten, Projekt, Zeitschrift]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 575726 - gefunden im Sachgebiet: Architektur-Zeitschriften
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 8,30
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Schuhmacher, Karl / Forsthofer, Leopold / Rizzi, Silvio / Teubner, Christian: Das große Buch der Schokolade. Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke. München, Gräfe und Unzer 2004. 1. Auflage, 30 cm, 240 Seiten, mit vielen Farbfotos, brauner Pappband, Original-Schutzumschlag. originalverpackt, wie neu. Teubner-Edition. ISBN: 3774269742
[SW: Kochbuch; Schokolade]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 39922AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 30,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochen - Lenôtre, Gaston Das grosse Buch der Patisserie : d. besten Rezepte vom König d. Feinbäcker. [Aus d. Franz. übers. von: Bernd Neuner-Duttenhofer (1. Teil) ; Angela Wicharz-Lindner (2. Teil). Alle Fotos sind von Pierre Ginet. Vorw. von Paul Bocuse] Wien, Düsseldorf : Econ-Verlag, 1978. 334 S. : zahlr. Ill. (z.T. farb.) ; 28 cm Antikbuch24-SchnellhilfeQuart = Höhe des Buchrücken 30-35 cm, Lw., gebundene Ausgabe Umschlag ISBN: 9783430159159 Sauber, unbenutzt, sehr guter Zustand Versand 5 €
[SW: Koch- und Backrezepte ; Frankreich ; Backrezepte ; Süßspeisen, x Hauswirtschaft]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 62299 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lenôtre, Gaston: Das große Buch der Patisserie. Die besten Rezepte vom König der Feinbäcker. Herrsching, Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft 1978. Lizenzausgabe, 27 cm, 334 Seiten, mit 80 grossformatigen Farbfotos auf Tafeln, rosafarbener farbig illustrierter Hochglanzpappband. Ecken und Kapitale berieben, insgesamt in guter Erhaltung.
[SW: Backen; Kochbuch]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 42855AB - gefunden im Sachgebiet: Essen & Trinken
Anbieter: Steamhead Records & Books, DE-63110 Rodgau-Nieder-Roden
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 250,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,00
Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Time-Life Bücher, Amsterdam (Hrsg.) Gesunde Küche für Geniesser. 18 Bände - sonst gute Exemplare / Enthalten: Vegetarische Gerichte auf neue Art / Patisserie auf neue Art / Teigwaren auf neue Art / Picknicks und Barbecues auf neue Art / Frühstück und Brunch auf neue Art / Schweinefleischgerichte auf neue Art / Gemüse auf neue Art / Terrinen und Pasteten auf neue Art / Salate auf neue Art / Rind- und Kalbfleischgerichte auf neue Art / Kuchen auf neue Art / Lamm auf neue Art / Partyhäppchen auf neue Art / Geflügel auf neue Art / Suppen und Eintöpfe auf neue Art / Fisch und Schaltiere auf neue Art / Desserts auf neue Art / Vorspeisen auf neue Art / von der Redaktion der Time-Life Bücher - Verschiedene Auflagen, Time-Life Books B. V., Amsterdam, 1987-1990. Je Band ca. 144 S. mit vielen Abbildungen, Pappbände, quart, (ein Einband leicht randfleckig/eine Einbandecke leicht bestoßen)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 2J10818 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung/ Kochen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 90,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Oppeneder, Robert Simply Chocolate = Einfach Schokolade - sonst gutes Exemplar / good condition / International School of Decor and Confectionery Art = Decor- und Patisserieschule / zweisprachig: deutsch und englisch / Anbei: Konditorei & Café - Das Fachmagazin für Patisserie, Konditorei, Café, Confiserie, Eiscafé. Ausgabe 18/2017: Konsequenz pur. Die Ehrlichkeit des Hans-Peter Hussong - Robert Oppeneder, ohne Ort, 1995. 192 S. mit vielen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart, (Umschlag leicht lichtschattig)
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 5h2773 - gefunden im Sachgebiet: Genuß/ Kochen/ Backen
Anbieter: Celler Versandantiquariat, DE-29358 Eicklingen
Bei Problemen in Zusammenhang mit einer Bestellung erreichen Sie uns am besten über unsere E-Mail-Adresse: Celler.Versandantiquariat@t-online.de Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit.

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,90
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top