Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 147 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Schall, Sybille;  Die Fondue-Party - 70 komplette Fondues mit Käse und Fleisch kalte und süße Fondues - viele pikante Saucen und Beilagen hübsch arrangiert und serviert Mit vielen Zeichnungen von Edelgard v. d. Osten und ausführlichem Register

Zum Vergrößern Bild anklicken

Schall, Sybille; Die Fondue-Party - 70 komplette Fondues mit Käse und Fleisch kalte und süße Fondues - viele pikante Saucen und Beilagen hübsch arrangiert und serviert Mit vielen Zeichnungen von Edelgard v. d. Osten und ausführlichem Register München, Wilhelm Heyne Verlag, 1972. 12. und 28. Auflage 127 Seiten , 18 cm, kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert das andere Buch ist Erscheinungsjahr 1989, die Seiten sind gebräunt, die Einbandkanten sind teils bestoßen, Genaugenommen müßte es heißen: die Fondue - aber wir entscheiden uns, wie im deutschen Sprachgebrauch üblicher, für das Fondue und machen eine ganz besondere Überraschungsparty daraus! Der Aufwand ist gering, die Wirkung ist groß, und die Anerkennung Ihrer Gäste ist ihnen sicher. Dieses Buch hilft Ihnen, die Party hübsch zu arrangieren und nichts zu vergessen, weder die Fondue-Gabel noch das Kirschwasser. Unter den mehr als 70 Fondue-Rezepten finden Sie für jede Gelegenheit und für jeden Geschmack ein neues: Das "echte" Schweizer Käse-Fondue, das Fondue Bourguignonne und andere Fleischfondues mit vielen pikanten Saucen zur Auswahl - und nicht zuletzt etwas Besonderes; kalte und süße Fondues, mit allerlei überraschenden und leckeren Bellagen serviert! (vom Einbandrücken) 4d1b ISBN-Nummer: 345340064x Die Fondue-Party; Sybille Schall; Rezepte; Kochbuch; Fondues; mit Käse; Fleisch; kalte Fondous; süße Fondues; pikante Saucen; Beilagen; Essen; Trinken; 1 ISBN: 345340064x
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 26271 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 5,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Autorengruppe;  Saucen - Der krönende Genuss

Zum Vergrößern Bild anklicken

Autorengruppe; Saucen - Der krönende Genuss Köln, Verlags- und Medien AG, ohne Angaben. 112 Seiten , 16 cm, kartoniert das Buch ist in einem gutem, gebrauchten Zustand, Eine raffinierte Sauce ist die Krönung jedes gelungenen Essens. Mithilfe dieser zahlreich bebilderten Fibel und mit guten Zutaten können jetzt auch Ungeübte spielend leicht delikate Saucen kreieren und somit jedem Gericht eine besondere Note verleihen. Dieser praktische Ratgeber zeigt Ihnen mit 388 Abbildungen anschaulich, wie sich aus einigen wenigen Basissaucen im Handumdrehen viele köstliche Saucenvariationen zaubern lassen. Außerdem erfahren Sie im Saucenfahrplan alles Wissenswerte über das Verfeinern von Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten, Teigwaren, Reis, Getreideerzeugnissen, Wild und Geflügel mit bekannten Saucenklassikern. Ausführliche Step-by-Step-Anleitungen mit vielen erläuternden Farbfotografien garantieren ein gutes Gelingen. ... (vom Einbandrücken) 2d5 ISBN-Nummer: 3625108259 Saucen; Der krönende Genuss; Kochbuch; Rezepte; Essen; 1 ISBN: 3625108259
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41033 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Froidl, Ilse;  Salate über Salate - 340 Rezepte für viele herrliche Salate, für grüne Salate, für Fleisch-,Fisch-,  Gemüse- und Obstsalate, mit Saucen, Dressings und Mayonnaisen Mit ausführlichem Register

Zum Vergrößern Bild anklicken

Froidl, Ilse; Salate über Salate - 340 Rezepte für viele herrliche Salate, für grüne Salate, für Fleisch-,Fisch-, Gemüse- und Obstsalate, mit Saucen, Dressings und Mayonnaisen Mit ausführlichem Register München, Wilhelm Heyne Verlag, 1969. 5. Auflage 160 Seiten , 18 cm, kartoniert die Seiten und der Einband sind altersbedingt stärker gebräunt und fleckig, Salat gehört immer dazu: eine köstliche Erfrischung im Sommer, eine pikante Abwechslung im Winter, als Beilage, als Party-Snack oder auch als Hauptgericht. Salate sind nicht nur delikat, sondern auch gesund, vitamineich und bekömmlich. Probieren Sie doch mal: Grüne und Rohkostsalate - den vielgeliebten Kartoffelsalat mit immer neuen Variationen - Reis- und Nudelsalate - Käse-, Eier-, Fleisch- und FischSalate - Obstsalate - köstliche Salatplatten - bunte Party-Salate - Rohkost für kleine Kinder - eingelegte Salate und Anleitungen, wie man abwechslungsreiche und raffinierte Saucen, Dressings und Mayonnaisen zubereitet. Dazu ein ausführliches Gewürzkräuter-ABC. (vom Einbandrücken) 4g6a Salate über Salate; Rezepte; Salate; grüne Salate;Fleischsalat; Fischsalat; Gemüsesalat; Obstsalat; Saucen; Dressing; Mayonnaise; Ilse Froidl; Kochbuch; Essen; Trinken; 1
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41273 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 6,75
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

5 Minuten-Saucen. 30 schnelle und einfache Rezepte

Zum Vergrößern Bild anklicken

Michael Oliver 5 Minuten-Saucen. 30 schnelle und einfache Rezepte Bechtermünz 2002 1. Auflage Hardcover/gebunden wie neu! 88 20 x 20 cm ISBN: 3828911196
[SW: Saucen]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN45493 - gefunden im Sachgebiet: Saucen/Dips
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 14,90
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Sagenhafte Saucen : [damit bekommt jedes Gericht den kleinen, feinen Extrapfiff] / Red.: Valerie Ferguson. S.l. : BSN Culinair 2002. 64 S. Zahlr. Ill. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. OPpbd. mit ill. Einbd. "Über 30 Rezept für feine Saucen, die im Handumdrehen jedes Gericht aufwerten." Zustand: sehr gut. ISBN: 9052952086
[SW: Soßen.]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 3914 - gefunden im Sachgebiet: Küche, Haushalt, Gastwesen, Feiern
Anbieter: Antiquariat Bücher-Quell, DE-65620 Waldbrunn-Lahr (Westerwald)

EUR 3,80
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 1 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

EUR 5,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fleischgerichte, Saucen, Dips, Kochrezept, moderne Küche, Fondue, Raclette und heißer Stein. Niedernhausen: Bassermann´sche Verlagsbuchhandlung, 1997. Herausgegeben von Barbara Rusch. Mit zahlreichen Abbildungen. Guter Zustand. // 3,6,1 ISBN 3809402788 27 cm, Hardcover 144 S., Guter Zustand. // 3,6,1 ISBN 3809402788
[SW: Fleischgerichte, Saucen, Dips, Kochrezept, moderne Küche,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 41901 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 9,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DDR, Handelsunternehmen "delikat", Kochbuch, Mexiko, Suppen, Cocido, Reis, Tortillas, Salate, Saucen Gerichte der mexikanischen Küche. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1982. Delikat - international. Herausgegeben von einem Autorenkollektiv. Mit farbigen Abbildungen. Gut erhalten. // 3,K11 20 x 22 cm, Broschiert 80 S., 1. Aufl., Gut erhalten. // 3,K11
[SW: DDR, Handelsunternehmen "delikat", Kochbuch, Mexiko, Suppen, Cocido, Reis, Tortillas, Salate, Saucen, Fleischgerichte, Mittelamerika,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44733 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

DDR, Handelsunternehmen "delikat", Kochbuch, Japan, Asien, Tofu, Suppen, Saucen, Reis, Fischgerichte Gerichte der japanischen Küche. Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1984. Delikat - international. Herausgegeben von einem Autorenkollektiv. Mit farbigen Abbildungen. Gut erhalten. // 3,K11 20 x 22 cm, Broschiert 80 S., 2. überarbeitete Aufl., Gut erhalten. // 3,K11
[SW: DDR, Handelsunternehmen "delikat", Kochbuch, Japan, Asien, Tofu, Suppen, Saucen, Reis, Fischgerichte, Nudeln, Huhn,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 44739 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Dieter Krone Saucen & Dips Krone 2003 Mängelexemplar, ungelesen ISBN: 9783933241733 gebraucht, wie neu 64 19,61 x 14,81 x 0,61
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 13368 - gefunden im Sachgebiet: Ernährung/Gesundheit Saucen/Dips
Anbieter: Leserstrahl, DE-25557 Oldenbüttel

EUR 10,18
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,85
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

NAEGELE, EMIL: Moderne Rezepte und Spezialgerichte für die einfache und feine Restaurations-Küche. Hmbg., Selbstverlag, ca., 1900. VIII, 295 S. OLwbd. Gr.8vo. EA. Geordnet von / nach "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", bis zur "Kalten Küche". Mit Gebrauchsspuren. locker in Gelenken, Ecken mit kl. Einrissen. Selten.
[SW: "Suppen", "Saucen"; über "Fische", "Hausgeflügel", "Gemüse", "Kalte Küche".]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 70077 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat im Schloss, DE-74193 Schwaigern

EUR 33,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kochbuch / Salatsauce / Salatfix / Firma "Kühne" / Konserven Die besten Saucen zu Fleisch und Salat. Hamburg: Carl Kühne KG / München: Verlag Dr. Richter GmbH, 1986. Raffiniertes mit Saucen und Dressings von und mit "Kühne". Kühne Kochbuch, Band 2. Mit farbigen Abbildungen. Die Rezepte wurden von Nora Richter ausgewählt. Einband berieben, kleine Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit hochwertigen Produkten - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel. // 1,2,4 ISBN 3923090420 20 x 17 cm, Softcover/Paperback 8 Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en), 70 S., 4. Auflage, Lizenzausgabe für Einband berieben, kleine Läsuren. Innenseiten in Ordnung. // Über 100 Gerichte und Zubereitungstips mit hochwertigen Produkten - leicht verständliche Anweisungen - alle Zutaten im Lebensmittelhandel. // 1,2,4 ISBN 3923090420
[SW: Kochbuch / Salatsauce / Salatfix / Firma "Kühne" / Konserven]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 42150 - gefunden im Sachgebiet: Kochbuch
Anbieter: Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

EUR 6,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Buntenbroich, Angela:  Promi-Kochduell - An die Töpfe, fertig los!

Zum Vergrößern Bild anklicken

Buntenbroich, Angela: Promi-Kochduell - An die Töpfe, fertig los! Köln: DuMont Buchverlag, 1999. 3. Auflage 120 Seiten , 24 cm, Pappeinband sehr guter Zustand, Aus dem Inhalt: Vegetarisches Omelett an Tomatensauce; Süße Lasagne; Italienischer Cog au Vin; Walnuss-Quark-Souffle; Surf`n Turf auf Mangold; mini-Berliner a la Tagesschau; Feta-Salat mit Croissant-Flütes; Hirsch`Badeb-Baden`; Melonensuppe mit Schokocroissant; Lammrücken auf Gemüsedreierlei; Exotischer Milchshake; Krebssuppe`Handycap Jörg`; Xavers Ente; Überbackender Zitronenquark; Harmonie-Hirsch; Gefüllte Spinatröllchen; Kalbsfiletmedaillons in Rotweinsuace; Coupe Danmark mit flambierten Äpfeln; Weltcupmenü; Steckerl- Wickerl; Vanilleis auf Kirschragout; Weinblatt-Pizza; Marzipanschale; Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott; Kaktusfeigenroulade auf Schokosauce; hasenrücken auf Steinpilzsauce; Pilz-Gnocchi mit Pesto; Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi; Bunte Nudelmischung mit vier Saucen; Buntes Quittenkissen; Pikanter Fenchel; Entenbrust mit karamelisierter Weißweinsauce; Entenbrust an Pilzgemüse; Rumpsteak an Sahnegemüse; Chicoree-Salat mit Pinienkern-Vinaigrette; Lammfilet mit grieß-Speckröllchen; Gebackener Camenbert; paprikasüppchen; Kalbssteak an Gemüse Süß-Sauer; Zwiebelsuppe; Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat; Möhren-Grünkohl-Cremesuppe; Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti; Haselnußbananen auf Erdbeersahne; 1n2a ISBN-Nummer: 3770148053 Promi-Kochduell - An die Töpfe, fertig los!; Buntenbroich, Angela; Kochbuch; Vegetarisches Omelett an Tomatensauce; Süße Lasagne; Italienischer Cog au Vin; Walnuss-Quark-Souffle; Surf`n Turf auf Mangold; mini-Berliner a la Tagesschau; Feta-Salat mit Croissant-Flütes; Hirsch`Badeb-Baden`; Melonensuppe mit Schokocroissant; Lammrücken auf Gemüsedreierlei; Exotischer Milchshake; Krebssuppe`Handycap Jörg`; Xavers Ente; Überbackender Zitronenquark; Harmonie-Hirsch; Gefüllte Spinatröllchen; Kalbsfiletmedaillons in Rotweinsuace; Coupe Danmark mit flambierten Äpfeln; Weltcupmenü; Steckerl- Wickerl; Vanilleis auf Kirschragout; Weinblatt-Pizza; Marzipanschale; Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott; Kaktusfeigenroulade auf Schokosauce; hasenrücken auf Steinpilzsauce; Pilz-Gnocchi mit Pesto; Schweinegeschnetzeltes in Kohlrabi; Bunte Nudelmischung mit vier Saucen; Buntes Quittenkissen; Pikanter Fenchel; Entenbrust mit karamelisierter Weißweinsauce; Entenbrust an Pilzgemüse; Rumpsteak an Sahnegemüse; Chicoree-Salat mit Pinienkern-Vinaigrette; Lammfilet mit grieß-Speckröllchen; Gebackener Camenbert; paprikasüppchen; Kalbssteak an Gemüse Süß-Sauer; Zwiebelsuppe; Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat; Möhren-Grünkohl-Cremesuppe; Gefüllte Rote Bete auf Kartoffelrösti; Haselnußbananen auf Erdbeersahne; 1 ISBN: 3770148053
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 10105 - gefunden im Sachgebiet: Allgemeine Kochbücher
Anbieter: Antiquariat Ardelt, DE-01983 Großräschen

EUR 8,95
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Sabine von Imhoff/Kerstin Mosny & Odette Teubner (Fotos)  Köstlich und schnell mit Mikrowelle: AUFLÄUFE. Das Bildkochbuch für alle Mikrowellen- und Mikrowellen-Kombinationsgeräte. Reizvolle Rezepte für knusprige Aufläufe und feine Gratins, die  leicht gelingen

Zum Vergrößern Bild anklicken

Sabine von Imhoff/Kerstin Mosny & Odette Teubner (Fotos) Köstlich und schnell mit Mikrowelle: AUFLÄUFE. Das Bildkochbuch für alle Mikrowellen- und Mikrowellen-Kombinationsgeräte. Reizvolle Rezepte für knusprige Aufläufe und feine Gratins, die leicht gelingen Deutscher Bücherbund/Gräfe & Unzer 1989 Lizenzausgabe Hardcover ausgemustertes Büchereibuch, nicht mehr foliert, in sehr gutem Zustand! Unser neuer Küchen-Ratgeber zeigt mit aktuellen Rezepten, wie fantastisch vielfältig sich diese pikanten Kuchen zubereiten lassen. Mit frischen oder Fertigteigen, mit Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch. Dazu gibts Rezepte für leckere Saucen, passende Salate, Beilagen und Tips für Quiches aus dem Vorrat. Zeit- und Nährwertangaben sowie Wertmarken zu jedem Rezept machen die Orientierung und Zubereitung leicht und die schönes Fotos regen den Appetit schon beim Durchblättern an. -- Dieser Text bezieht sich auf eine vergriffene oder nicht verfügbare Ausgabe dieses Titels. Der Verlag über das Buch Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig - bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstand zwecklos. Knuspriger Boden und pikanter Belag, das ist es was Quiche, Tarte und Co. auszeichnet. Und die Variationsbreite ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Quiche lorraine oder Schweizer Zwiebelwähe machen Hackfleisch-Oliven-Tarte, Ratatouille-Quiche oder kleine, feine Artischocken-Kräuter-Törtchen ordentlich was her. Genau richtig für Gäste und Feste. Denn während die Quiche noch im Ofen bäckt, bleibt schon Zeit sich mit Freunden gemeinsam darauf zu freuen. Und mit den zusätzlichen Rezepten für Salate und kleine Saucen, lässt sich jede Quiche wunderbar als ganzes Hauptgericht servieren. 78
[SW: Mikrowellen-Kochbuch/Aufläufe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: BN21812 - gefunden im Sachgebiet: Kochbücher
Anbieter: Antiquariat UPP, DE-93161 Sinzing

EUR 11,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

  Die besten Rezepte: Saucen und Dips. Von klassische bis raffiniert.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Die besten Rezepte: Saucen und Dips. Von klassische bis raffiniert. Sonderausgabe Softcover gebraucht; gut Einband leicht berieben und bestoßen sowie etwas beschmutzt. Schnitt leicht nachgedunkelt. Kopfschnitt etwas beschmutzt. Namenszeichen auf Titelblatt. Innen ansonsten guter Zustand. Durchgehend mit farbigen Abbildungen. ISBN: 9783817464319 96
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 127737BF - gefunden im Sachgebiet: Saucen/Dips
Anbieter: Versandantiquariat "Heideland", DE-04874 Belgern-Schildau
Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Angebot! Ich stehe Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Viel Spaß beim Stöbern!
Der Anbieter weist keine Mehrwertsteuer aus (brutto = netto).

EUR 2,83
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,45
Lieferzeit: 2 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top