Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Richter, M. (Küchenmeister).
Eierspeisen. Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche.
Nordhausen am Harz, Heinrich Killinger Verlagsgesellschaft m. b. H.,

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Ernährung, Hauswirtschaft

4., ergänzte Auflage. 18,7 cm; Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm. 223 Seiten. OBrsch. Der Umschlag ist lädiert, innen etwas gebräunt aber gut. Kochkunst-Bibliothek III.

EUR13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 53 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Döpp, E. / Willrich, C. / Rebbe, J. / Mewes, Kai.
Saucen und Dips - zum Reinlegen gut. Mit den 10 GU-Erfolgstipps. Rezepte für heiße und kalte Saucen. Wegweiser "Immer die passende Sauce".

EUR 5,00
Details zum Buch...
Ritz, C. A.
Goldene Tisch- und Lebensregeln. Ein Büchlein für Frauen und Töchter.

EUR 16,00
Details zum Buch...
Dr. Oetker.
Mode-Blech-Kuchen. Lava-Kuchen, Eistee-Kuchen, Süsse Flammkuchen, Kabel-Kuchen ...

EUR 7,00
Details zum Buch...
Gollnick, Friedrich; Harald Bocker; Hermann Grünzel.
Das Weinbuch. Werden des Weines von der Rebe bis zum Glase.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 13,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: Auf Anfrage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 14972BB

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top