Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochbuch - Helger, Lutz
Das große Buch vom Käse
Wiesbaden: Wilhelm Möller Verlag, 1980.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

gebunden im Hardcover (HC) mit Schutzumschlag; 159 Seiten -/- Zustand: gut ; ,

Sehr gut u.sauber erhalten Bankkonto in der Schweiz Versand 5.50€

EUR8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 75 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen - Könneker, Marie-Luise und Esther Fischer-Homberger
Götterspeisen Teufelsküchen. Texte und Bilder vom Essen und Verdauen, vom Fressen und Fasten, Schlecken und Schlemmen, von Fett und Fleisch, Brot und Tod.

EUR 13,00
Details zum Buch...
Kochen - Bircher-Rey Hedy:
Neue Bircher-Rezepte. 100 Suppen 100 Saucen fleischfrei, Rascher Zürich 1942 80 S. 8°, geb. kart.

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochen - Robin Howe:
So kocht man in Italien

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochen, helvetica - Berger, Marianne:
Kochbilderbuch 130 Rezepte

EUR 7,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 8,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47535

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top