Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Zimmermann, Gideon:
Die Wirkung der Hitzebehandlung auf den Nährwert des Eiweisses in Nahrungs- und Futtermitteln
Zürich, Juris-Verlag, 1952.

gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht

249 S. ca. 23 x 16 cm, Softcover/Paperback

Promotionsarbeit, Eidgenössische Technische Hochschule in Zürich; Ein Beitrag zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit der stickstoffhaltigen Substanz in der Nahrung mit vergleichenden Ausführungen über die Oxydationslage, welche sich nach Verabreichung eines Eiweissträgers im Stoffwechsel ausgewachsener Ratten ergibt; Bibliotheksexemplar mit der üblichen Stempelung; Rücken mit Gewebeband verstärkt; gut erhalten

[SW: Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Tierernährung]
Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Tierzucht, Tierernährung
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 52 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

DZB Deutsches Zentralinstitut für Berufsbildung Berlin:
Berichtsheft für die Berufsausbildung

EUR 13,44
Details zum Buch...

Ate Haushaltkühlschränke

EUR 13,44
Details zum Buch...
Schlimme, Wolfgang:
Geographie Lehrbuch für Klasse 10 inkl. Aufgabensammlung

EUR 11,20
Details zum Buch...

practic 3 / 1972

EUR 6,72
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 46373

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top