Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Jensen, Paul:
Physiologische Anleitung zu einer zweckmäßigen Ernährung. Mit 9 Textfiguren
Verlag von Julius Springer, Berlin, 1918.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Kulinarisches, Rezepte

71 Seiten Softcover Zustand: mit wenigen Anstreichungen. Rücken, Ecken, Kanten bestoßen. Der Einband ist fleckig. Mit Kennungen einer Klosterbibliothek.

[SW: Beda]
Beda
EUR46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Die Buchdaten sind nicht aktuell.
Dieses Angebot wurde bereits 16 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lingen, Helmut:
Leckere Spezialitäten

EUR 9,00
Details zum Buch...

Schlanke Snacks

EUR 5,00
Details zum Buch...
Stadt Freising (Hg.):
Leibspeisen aus Freising "1000 Jahre bayrische Schmankerl"

EUR 9,00
Details zum Buch...
Heupke, W. und G. Rost:
Was enthalten unsere Nahrungsmittel? Ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert. Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente

EUR 20,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 46,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,90
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 246559

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Buchantiquariat Clerc Fremin, DE-86989 Steingaden

Top