Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Bames, Ernst (Verfasser) und Adolf (Mitwirkender) Juckenack:
Lebensmittel-Lexikon. E. Bames. Mit e. Geleitw. von Adolf Juckenack
Berlin : C. Heymann, 1933.

gefunden im Sachgebiet: Kochen

VIII, 255 S. ; 8 Ln.Antikbuch24-SchnellhilfeLn. = Leineneinband Einband leichte Gebrauchsspuren, sonst gutes Exemplar

EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Dieses Angebot wurde bereits 46 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lafer, Johann und Detlef Pape:
Lafer nimmt ab : so werden Genießer schlank ; [nach der Erfolgsmethode Schlank im Schlaf]. ; Detlef Pape. [Unter journalistischer Mitarb. von Anna Cavelius]

EUR 4,50
Details zum Buch...
Johnson, Hugh:
Der grosse Johnson : die neue Enzyklopädie der Weine, Weinbaugebiete und Weinerzeuger der Welt. [dt. Übers.: Wolfgang Kissel]

EUR 13,00
Details zum Buch...
Brown, Dale:
Die Küche in Skandinavien. Internationale Speisekarte

EUR 8,00
Details zum Buch...
Conti, Laura:
Kulinarische Reise um die Welt. 100 berühmte Rezepte aus aller Welt.

EUR 6,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,90
Lieferzeit: 4 - 9 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 32546

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand

Top