Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Marriott, Norman G.:
Grundlagen der Lebensmittelhygiene.
Hamburg : Behr, 1992.
ISBN/EAN: 9783860220566

gefunden im Sachgebiet: Technik-allgemein

441 S. : graph. Darst. ; 22 cm, Harcover.

Guter Zustand / good condition.

[SW: Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin]
Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik, andere, Technologien, Medizin
EUR5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 81 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Ljapunow, A. A., Wilhelm Kämmerer und Helmut Thiele:
Probleme der Kybernetik. Band 7.

EUR 4,80
Details zum Buch...
Shapiro, I. I.:
The Prediction of Ballistic Missile Trajectories from Radar Observations.

EUR 24,40
Details zum Buch...
Sarzotti, Alain:
Introduction aux Techniques d` Èvaluation et de Mesure des Systémes Informatiques.

EUR 17,50
Details zum Buch...
Krüger, C.:
Ballon- und Luftschiffbau. Aus der Praxis für die Praxis gemeinverständlich behandelt.

EUR 30,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 611871

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top