Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Solms
Fette als funktionelle Bestandteile von Lebensmitteln, Functional Properies of Fats in Foods
1973 Forster Zürich

gefunden im Sachgebiet: Gesundheit

Format Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, broschiert, 272 Seiten, der Einband ist durch eine zusätzliche feste Transparentschutzfolie geschützt, dies ist ein regulär ausgesondertes Bibliotheksexemplar aus einer wissenschaftlichen Bibliothek mit der üblichen Signatur und Stempel, keine Markierungen / Anmerkungen, das Buch befindet sich in einem guten Zustand

EUR16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Paypal accepted for orders from abroad
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gordon, Richard
Deine heilenden Hände, Eine Anleitung zur Polarity-Massage

EUR 7,00
Details zum Buch...
Wirths, Willi
Ernährungssituation Band 1+2

EUR 8,50
Details zum Buch...
Holtmeier, Jürgen
Angewandte Ernährungslehre, Band 3 aus : Ernährungslehre und Diätetik

EUR 17,00
Details zum Buch...
Kinsela, John E.
Seafoods and fish oils in human health and disease

EUR 24,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 16,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 6,90
Lieferzeit: 3 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 18037

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas & Reinhard, DE-45657 Recklinghausen

Top