Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Davidis, Henriette:
Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche.
Bielefeld und Leipzig: Verlag von Velhagen & Klasing., ohne Jahr.

gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen

1932 zuverlässige und selbstgeprüfte Rezepte zur Bereitung der verschiedenartigsten Speisen und Getränke, zum Einmachen usw., und eine Hinweisung auf schnell zu machende Speisen. Mit einem Anhang, enthaltend Arrangements zu kleinen und größeren Gesellschaften und einen Küchenzettel nach den Jahreszeiten. Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen . Neue verbesserte Ausgabe von Elisabeth Schmitz. Einband mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. Originalpappband. XV,765 Seiten, farbies fotispiz, Abbildungen. 23 cm Zweite und dritte Auflage.

Einband mit nur ganz leichten Gebrauchsspuren, die Seiten papierbedingt gebräunt, sonst gutes Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr.

[SW: Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, Zwanziger Jahr ekochkunst, bürrgerliche Küche]
Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastetee, Zwanziger, Jahr, ekochkunst, bürrgerliche, Küche
EUR28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 44 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

KDFB Schönau (Hrsg.):  Schönauer Schmankerl. 2. Auflage.
KDFB Schönau (Hrsg.):
Schönauer Schmankerl. 2. Auflage.

EUR 13,50
Details zum Buch...
Feldkamp, Herbert und Annegret Weilandt:
Schlachten und Wursten : [die besten Rezepte für Wurstwaren aus eigener Schlachtung ; Verarbeitung, Techniken, Utensilien ; mit Anschriften von Bioland-Verbänden].

EUR 39,50
Details zum Buch...
Lawson, Nigella:
Verführung zum Kochen : Genussrezepte aus aller Welt.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Meuth, Martina und Bernd Neuner-Duttenhofer:
Piemont und Aosta-Tal Küche, Land und Leute

EUR 16,50
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 280466

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt

Top