Ihre BestellungSie haben soeben einen Artikel in den Warenkorb gelegt. Ihnen stehen nun die folgenden Möglichkeiten zur Verfügung:
|
Artikelbeschreibung
Davidis, Henriette: gefunden im Sachgebiet: Kochbücher / Kochkunst / Hauswesen Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen NEU BEARBEITET und herausgegeben von Luise Holle. FRISCHES Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. Originalleinen. XXXX,II, 723 Seiten, 19 cm. Mit dem Vorwort zur 32. Auflage, datiert 1891.
FRISCHES Exemplar. - U.a.: Vom Einmachen und Trocknen der Gemüse. Liköre. Wurstmachen, Einpökeln und Räuchern. Suppen, Fleischspeisen, Pasteten, Salate und vieles mehr. [SW: Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastete, 19. Jahrhundert] Likör, Wurst, Pökeln, Salat, Pastete, Jahrhundert
EUR48,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,50 Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email:
strassberger@email.de
Dieses Angebot wurde bereits 2 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote
Davidis, Henriette: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche.
Bismarck, Klaus von: Aufbruch aus Pommern : Erinnerungen und Perspektiven. Glaubitz, Eleonore Herkules weigerte sich Div. Autoren Machtergreifung und Gleichschaltung :Kölner Schulen 1933-1935. Unterrichtsmaterialien ... Wilmanns, W.: Kommentar zur Preußischen Schulorthographie. Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters
FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google! |
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt |