Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Kochen - Mosimann, Anton
Meisterkurs für Hobbyköche. Cuisine a la Carte mit einem Vorwort von Wolfram Siebeck
Zürich sv Schweizer Verlagshaus, 1982.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

EUR10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wein - Glaas, Pieter van:
Prostbüchlein. München: Heimeran 1955. 169 S. 1 Bl. Ill. OPp. (gutes Exemplar).

EUR 8,00
Details zum Buch...

Duruz - Nietlispach Erna. Salate und Kalte Platten. Ein reichhaltiges Rezeptbuch für die kalte Küche. Mit wertvollen gesundheitlichen Winken und zahlreichen Vorschlägen zur richtigen Bewirtung bei Gästen und Festen. Freiburg/Schweiz - München, Kanisius V., o.J. Lwd., 129 S.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Wohl bekomm's! Das Buch der Getränke

EUR 10,00
Details zum Buch...
Kochbuch - Thurner-Mackert, Verena
Regionen Rezepte Restaurants der Schweiz

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 10,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 47461

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top