Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Anson, Rafael; Raquel Lopez Varela (Dir)
Los aceites de oliva en la gastronomía del siglo XXI
Leon, Real academia Espanola de Gastronomia / Everest 2009

gefunden im Sachgebiet: Haus und Küche

1. Aufl.; (Durchgehend mit farbigen Abbildungen); Buch etwas schräggelesen; sonst in gutem Zustand.

247 S. (23x17,5 cm) illustrierter Pappband / gebundene Ausgabe

EUR39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 556 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Handl, Theresia u.a.  Ergoldinger Kochbuch
Handl, Theresia u.a.
Ergoldinger Kochbuch

EUR 17,00
Details zum Buch...
Fischer, Ralph-H. (Red.)
Köstliche Kuchen

EUR 8,00
Details zum Buch...
Bean, Brigitte:
Hungern ist Unsinn

EUR 6,00
Details zum Buch...
Schultz, Joachim [Hrsg.]:
Essen und Trinken mit Goethe

EUR 5,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 39,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 19453

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Smock, DE-79104 Freiburg

Top