Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Esau,Paul+M.A.Joslyn+L.L.Claypool
Changes in water-soluble calcium and magnesium content of pear

ISBN/EAN: 4048906597190

gefunden im Sachgebiet: Obst,Separata Offprint

fruit tissue during maturation and ripening in relation to changes in pectic substances(S. A. J. Food Sci. Vol. 27, No. 6)1962. S. 509-526. m. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) br. -2) -Sonderabdruck-. Erhaltungszustand: 1)= tadellos / very good, 2)= gut / good, 3)= mit Gebrauchsspuren / acceptable, 4)= schlecht erhalten / poor condition, Bibl.= Bibliotheksexemplar / library copy. Info: (0511) 614070

Obst SA

EUR4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 31 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Langer,C.A.
Effect of maleic hydrazide on the thinning of peaches during three

EUR 2,90
Details zum Buch...
Hardenburg,R.E.+H.W.Siegelman
Effects of polyethylene box liners on scald,firmness,weigth loss,and

EUR 3,41
Details zum Buch...
Boon,J.van der
Stip in apples en weersfactoren

EUR 4,94
Details zum Buch...
Müller,Fritz Paul
Beziehungen der Blattläuse des Formenkreises Acrythosiphon

EUR 3,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 4,94
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,70
Lieferzeit: 3 - 8 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: SA11096

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top