Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Schulte, Peter (Mitwirkender):
Deutschlands junge Spitzenköche - Fisch & Meeresfrüchte. Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]
Niedernhausen/Ts. : Mosaik, 2001.
ISBN/EAN: 9783576115736

gefunden im Sachgebiet: Kochen

Schulte, Peter (Mitwirkender): Deutschlands junge Spitzenköche - Fisch & Meeresfrüchte. Jeunes Restaurateurs, Jeunes Restaurateurs d'Europe. [Fotos: Peter Schulte]
143 S. : überw. Ill. ; 28 cm Gebunden

Schutzumschlag in gutem Zustand___Band äusserlich leicht gebrauchs-/regal-/altersspurig, innen sehr guter Zustand___ ____Zustand siehe Bilder; weitere Bilder/Infos gern auf Anfrage____Die von uns Angebotenen Bücher kommen aus Nichtraucherhashalten und sind, wenn nicht anders beschrieben, mit normalen Gebrauchsspuren____ Versicherter Versand mit Sendungsnummer Ihr Buchregal

[SW: Fische ; Kochbuch; Meeresfrüchte ; Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe]
Fische, Kochbuch;, Meeresfrüchte, Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-, Gaststättengewerbe
EUR11,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 40 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Gfeller, Fritz:
Emmentaler Küche

EUR 13,80
Details zum Buch...
Acuff, Steve (Mitwirkender) und Karen (Mitwirkender) Acuff: Das makrobiotische Gesundheitsbuch. 1. Aufl.
Acuff, Steve (Mitwirkender) und Karen (Mitwirkender) Acuff:
Das makrobiotische Gesundheitsbuch. 1. Aufl.

EUR 13,80
Details zum Buch...
 Mal ganz ohne Fleisch: Köstliche und vitaminreiche Gerichte (Kochen & genießen)

Mal ganz ohne Fleisch: Köstliche und vitaminreiche Gerichte (Kochen & genießen)

EUR 13,80
Details zum Buch...
Schandri, Marie: Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,
Schandri, Marie:
Marie Schandris berühmtes Regensburger Kochbuch - 1981 Original-Kochrezepte aufgrund vierzigjähriger Erfahrung zunächst für die bürgerliche Küche gänzlich umgearbeitet und herausgegeben von Auguste Eser, geb. Coppenrath - Mit Anhang: I. Die vollständige Fastenküche, oder praktische Anleitung zur Zubereitung von Fastenspeisen - II. Die Einmachkunst,

EUR 27,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 11,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,20
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 34965

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Das Buchregal GmbH, DE-65462 Ginsheim-Gustavsburg

Top