Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Eberlein, Dr. L.:
Die neueren Milchindustrien. Technische Fortschrittsberichte Band 14
Dresden und Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1937.

gefunden im Sachgebiet: Chemie

22,5 cm ; kart.Antikbuch24-Schnellhilfekart. = kartoniert 2., vollständig neu bearbeitete Auflage. Technische Fortschrittsberichte Band 14, Fortschritte der chemischen Technologie in Einzeldarstellungen, herausgegeben von Prof. Dr. B. Rassow. Mit einer Einführung von H. Tessmer und 35 Abbildungen. Paperbackausgabe, 152 Seiten. Vorsatz mit Stempel. Altersgemäß gutes Exemplar. pwB4

Milch ; Milchindustrie ; Milchverarbeitung ; Milchwirtschaft ; Milchwaren ; Milchprodukte

EUR9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Lieferzeit: 3-5 Tage. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeit für andere Länder maximal 14 Tage.
Dieses Angebot wurde bereits 43 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Klöcker, Albert:  Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewebe. Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien
Klöcker, Albert:
Die Gärungsorganismen in der Theorie und Praxis der Alkoholgärungsgewebe. Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien

EUR 32,00
Details zum Buch...
Lang-Mainz, Prof. Dr. Dr. Konrad (Hrsg.):  Veränderungen der Nahrung durch industrielle und haushaltsmäßige Verarbeitung. Vorträge und Diskussionen des 3. Symposiums zu München, vom 22.-23. Oktober 1959, unter der Leitung von Prof. Dr. Dr. K. Lang-Mainz
Lang-Mainz, Prof. Dr. Dr. Konrad (Hrsg.):
Veränderungen der Nahrung durch industrielle und haushaltsmäßige Verarbeitung. Vorträge und Diskussionen des 3. Symposiums zu München, vom 22.-23. Oktober 1959, unter der Leitung von Prof. Dr. Dr. K. Lang-Mainz

EUR 13,50
Details zum Buch...
Stute, Rolf (Hrsg.):  Lebensmittelqualität. Wissenschaft und Technik. Wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges. mbH" in Heilbronn, 02. - 04. März 1988
Stute, Rolf (Hrsg.):
Lebensmittelqualität. Wissenschaft und Technik. Wissenschaftliche Arbeitstagung "25 Jahre Institut für Forschung und Entwicklung der Maizena Ges. mbH" in Heilbronn, 02. - 04. März 1988

EUR 7,40
Details zum Buch...
Wolfrom, Melville L. (Editor) and R. Stuart Tipson (Associate Editor):  Advances in Carbohydrate Chemistry Volume 17
Wolfrom, Melville L. (Editor) and R. Stuart Tipson (Associate Editor):
Advances in Carbohydrate Chemistry Volume 17

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 9,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 92089

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

ANTIQUARIAT WEBER, DE-25335 Neuendorf

Top