Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Accum, Frederick (Friedrich)
Manuel théorique et pratique du Brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bière, contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont usités a Londres, suivi d'un exposé des altérations frauduleuses de la bière et des moyens de les découvrir.
Roret, Paris et Demat, Bruxelles 1825.

gefunden im Sachgebiet: Essen und Trinken

LXXVI, 207 p. In-16°. Demi-veau rouge du temps. Traces d'utilisation. Coins frottés. Manque le faux-titre. Nom sur titre. Quelques pages brunies. Bon exemplaire.

Première édition francaise. Traduit par chimiste Jean René Denis Riffault.

EUR280,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
In den Warenkorb

Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 500,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.
Liebe Kundinnen und Kunden, liebe Freunde, vom 26. April bis zum 7. Mai 2024 machen wir Ferien. Per Mail sind wir durchgehend erreichbar. Gerne können Sie uns auch während unserer Ferien Ihre Bestellungen zukommen lassen. Sie werden ab dem 08.05.2024 sofo
Dieses Angebot wurde bereits 41 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Löfflerin, A.  Neuestes Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Speisen, Backwerk, Eingemachtem, Getränken etc. über 650 Rezepte enthaltend. Stereotyp-Ausgabe.
Löfflerin, A.
Neuestes Kochbuch für die Küche aller Stände oder Anweisung zur schmackhaften Zubereitung von Speisen, Backwerk, Eingemachtem, Getränken etc. über 650 Rezepte enthaltend. Stereotyp-Ausgabe.

EUR 48,00
Details zum Buch...
Fu-Lung, Ho  Aus Chinas Küchen. 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte. 2. überarbeitete Auflage.
Fu-Lung, Ho
Aus Chinas Küchen. 365 Rezepte aus dem Reich der Mitte. 2. überarbeitete Auflage.

EUR 20,00
Details zum Buch...
Davidis-Holle, Henriette - Schulze, Ida (Hrsg.)  Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. Hrsg. v. Ida Schulze (12. neubearbeitete Auflage).
Davidis-Holle, Henriette - Schulze, Ida (Hrsg.)
Das neue Kochbuch für die deutsche Küche. Hrsg. v. Ida Schulze (12. neubearbeitete Auflage).

EUR 25,00
Details zum Buch...
Benthien, Marita (Hrsg.), Walter Knasmüller, Elisabeth Wagner u. Jan Herchenröder  Was Prominente gerne essen. 450 Leibgerichte für Sie serviert.
Benthien, Marita (Hrsg.), Walter Knasmüller, Elisabeth Wagner u. Jan Herchenröder
Was Prominente gerne essen. 450 Leibgerichte für Sie serviert.

EUR 10,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 280,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,95
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 16726

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Top