Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Ney, Karl Heinz:
Lebensmittelaromen. Unter Mitarb. von Peter Hahn.
Hamburg : Behr`s Verlag, 1987.
ISBN/EAN: 9783925673092

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

376 S.; mit zahlr. Abb.Antikbuch24-SchnellhilfeAbb. = Abbildung(en) u. Tab. Hardcover

Bibl.-Ex., Guter Zustand. Einband mit Gebrauchsspuren.

[SW: Lebensmittel ; Aromastoff, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie]
Lebensmittel, Aromastoff, Technische, Chemie, Lebensmitteltechnologie
EUR23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 18 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Vincent, J. F. V.:
SEBS 44 Feeding & Texture of Food. [Society for Experimental Biology Seminar Series, Vol. 44].

EUR 13,50
Details zum Buch...
Fabbricante, Thomas and William J. Sultan:
Practical Meat Cutting and Merchandising: Volume 1: Beef.

EUR 7,10
Details zum Buch...
Dris, Ramdane and S. Mohan Jain:
Production Practices and Quality Assessment of Food Crops. Vol. 1: Preharvest Practice.

EUR 20,60
Details zum Buch...
Burdock, George A.:
Encyclopedia of Food and Color Additives. 3 Vol.

EUR 78,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 23,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819131

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top