Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Cooper, Julia, Urs Niggli and Carlo Leifert (Edts.):
Handbook of Organic Food Safety and Quality.
Boca Raton, CRC Press, 2007.
ISBN/EAN: 9780849391545

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1st ed. 521 S.; Ill. Hardcover

Like new. Shrink wrapped.

[SW: Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität]
Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelqualität
EUR28,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 17 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Yeo, Adrian Ning Hong:
T.H.E. A2z Diet. Dieting Made as Simple as Possible.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Jöbstl, Hans A.:
Contributions to Managerial Economics in Forestry. (= Schriften aus dem Institut für Forstliche Betriebswirtschaft und Forstwirtschaftspolitik, Heft 12).

EUR 6,10
Details zum Buch...
Matz, Samuel A.:
Snack Food Technology.

EUR 16,90
Details zum Buch...
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:  Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:
Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.

EUR 110,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 28,80
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820193

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top