Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Guskow, K. P. und Tscheuschner u.a.:
Rheologie von Lebensmittelmassen.
Leipzig: Fachbuchverlag, 1975.

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

1. Aufl. 274 Seiten mit 62 Bildern und 53 Tabellen; 22 cm. Hardcover/Pappeinband.

Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Ansonsten ohne Eintragungen. Einband mit leichten Gebrauchsspuren.

[SW: Lebensmittel]
Lebensmittel
EUR29,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Burdock, George A.:
Encyclopedia of Food and Color Additives. 3 Vol.

EUR 78,00
Details zum Buch...
Marth, Elmer H. and James L. Steele:
Applied Dairy Microbiology. [Fos Food Science and Technology].

EUR 27,10
Details zum Buch...
Krämer, Heinrich und Willy Brandenburg:
Industrielle Fischverarbeitung. Ein Lehr- u. Handbuch über die Technik u. Technologie der Fischbearbeitung u. -verarbeitung.

EUR 26,50
Details zum Buch...
Yeo, Adrian Ning Hong:
T.H.E. A2z Diet. Dieting Made as Simple as Possible.

EUR 11,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 29,50
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 819548

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top