Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Maroulis, Zacharias B. and George D. Saravacos:
Food Process Design. (Food Science and Technology)..
New York, Marcel Dekker,
ISBN/EAN: 9780824743116

gefunden im Sachgebiet: Landwirtschaft und Lebensmittel

536 S.; Ill. Hardcover

Very good. Shrink wrapped.

[SW: Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik]
Ernährungswissenschaft, Lebensmittel, Lebensmitteltechnologie, Chemie, Technik
EUR70,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 15 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Lippmann, Edmund O. von
Die Chemie der Zuckerarten. 2. Halbband.

EUR 7,70
Details zum Buch...
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:  Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.
Bleisch, Günter, Jens-Peter Majschak und Uta Weiß:
Verpackungstechnische Prozesse : Lebensmittel-, Pharma- und Chemieindustrie.

EUR 110,60
Details zum Buch...
Rottach, Peter (Hg):
Ökologischer Landbau in den Tropen. Ecofarming in Theorie und Praxis.

EUR 7,10
Details zum Buch...
Chopra, V. L. and K. V. Peter:
Handbook of Industrial Crops.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 70,60
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,50
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 820132

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

Top