Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Suchergebnisse der Detailsuche

Kosten anzeigen für:

Es wurden insgesamt 107 Artikel gefunden. Artikel 1 bis 15 werden dargestellt.


Schwarzer, Nikola Johanna: Was uns schmeckt und was dahinter steckt. Nikola Schwarzer Stuttgart : S. Hirzel Verlag, 2018. 183 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 590 g Pp. sehr gutes Exemplar ISBN: 9783777627243
[SW: Backzutat ; Lebensmittelchemie; Milch ; Milchprodukt ; Lebensmittelchemie; Schokolade ; Lebensmittelchemie, Naturwissenschaften]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 34552 - gefunden im Sachgebiet: Kochen
Anbieter: Antiquariat Wanda Schwörer, DE-75331 Engelsbrand
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 120,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 27,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: Auf Anfrage
Lieferzeit: 5 - 10 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kleinert, Jürg: Chemische und bakteriologische Untersuchungen über die Milchsäuregärung in Modellkäschen. Versuche mit ausgewählten Bakterienreinkulturen bei verschiedenen Reifungstemperaturen. Zürich Juris - Verlag, 1952. 1. Auflage ca. 22 x 15 cm; Fachbuch / Sachbuch aus dem Bereich Landwirtschaft / Agronomie / Schweizer Käse / Biochemie / Lebensmittelchemie; Promotionsarbeit Nr. 2149; Arbeit aus der Eidgenössischen Technischen Hochschule in Zürich; Bibliotheksexemplar mit Stempel auf Titelseite; Buchrücken mit Gewebeband gefalzt; gut erhalten 122 S. Taschenbuch mit statistischem Material
[SW: Schweiz, Fachbuch, Sachbuch, Landwirtschaft, Agronomie, Käse, Lebensmittelchemie, Biochemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 21945 - gefunden im Sachgebiet: Wissenschaft, Technik, Unterricht
Anbieter: Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lexikon der tropischen, subtropischen und mediterranen Nahrungs- und Genußmittel.  (= Manualia Nicolai, Ernährung, 1).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Gastronomie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie Schenck, E.-G.: Lexikon der tropischen, subtropischen und mediterranen Nahrungs- und Genußmittel. (= Manualia Nicolai, Ernährung, 1). Herford, Nicolaische Verlagsbuchhandlung 1966. Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand mit Schutzumschlag, XIV, 199 1.Auflage, Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand
[SW: Gastronomie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 90411 - gefunden im Sachgebiet: Kochen/Haushalt
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 25,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kemian Teknologia. 2 Bde, komplett.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Arvi Talvitie Kemian Teknologia. 2 Bde, komplett. Werner Söderström Osakeyhtiö, Porvoo, Helsinki, 1947 - 1948 2. Auflage Halbleinenbände Solide, Ordentlich Text Finnisch. Zwei Bände, so vollständig, solide, ordentliche Halbleinenbände mit guten Bindungen, Rückentitel goldgeprägt, merkliche aber normale äußerliche Gebrauchsspuren, Buchblöcke materiell gut und sauber, jeder Band mit zahlreichen Formeln und eigenem Register (Hakemisto), XV, 621 Seiten mit 300 Abbildungen (Kuva) und XIV, 687 Seiten mit 288 Abbildungen (Kuva). +++ Text Finnish, 2 volumes, complete, solid cloth bindings, gilded title on spine, each volume with numerous formulas and register (Hakemisto), XV, 621 pages with 300 illustrations (Kuva) + XIV, 687 pages with 288 illustrations (Kuva). +++ 15.5 x 22 cm. 1.95 kg. +++ Stichwörter/Keywords: Lebensmittelchemie Ernährung Technologie Naturwissenschaften Finnland Suomi
[SW: Lebensmittelchemie Ernährung Technologie Naturwissenschaften Finnland Suomi]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 018208 - gefunden im Sachgebiet: Varia
Anbieter: Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

EUR 28,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fleischextrakte und Bouillonextrecte. (= Separat-Abdruck aus dem Archiv für Hygiene.)

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lebensmittelchemie Sendtner, Rudolf: Fleischextrakte und Bouillonextrecte. (= Separat-Abdruck aus dem Archiv für Hygiene.) o.J.Antikbuch24-Schnellhilfeo.J. = ohne Jahresangabe, ca. 1908. Bibliotheksexemplar, Einband berieben und fleckig, sonst guter und sauberer Zustand. Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Hardcover/Pappeinband, Seiten 253-255, 1.Auflage, Bibliotheksexemplar, Einband berieben und fleckig, sonst guter und sauberer Zustand.
[SW: Lebensmittelchemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 111038 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Über das Vorkommen vonn Ellagsäure in der Fichtenrinde. (= Separat-Abdruck aus dem LXXXIV. Bande der Sitzb. der k. Akad. der Wissensch. II. Abth. Juli-Heft, Jahrg. 1881).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lebensmittelchemie Strohmer, F.: Über das Vorkommen vonn Ellagsäure in der Fichtenrinde. (= Separat-Abdruck aus dem LXXXIV. Bande der Sitzb. der k. Akad. der Wissensch. II. Abth. Juli-Heft, Jahrg. 1881). Wien, Akademie der Wissenschaften 1881. Bibliotheksexemplar, Einband berieben und fleckig, sonst guter und sauberer Zustand. Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Hardcover/Pappeinband, Seiten 1-2, 1.Auflage, Bibliotheksexemplar, Einband berieben und fleckig, sonst guter und sauberer Zustand.
[SW: Lebensmittelchemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 111039 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Food Gels. (= Elsevier Applied Food Science Series).

Zum Vergrößern Bild anklicken

Lebensmittelchemie Harris, Peter: Food Gels. (= Elsevier Applied Food Science Series). London, Elsevier Applied Science 1990. Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand 9781851664412 Gr.-Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, 23,2 x 16,7 x 2,8 cm, Hardcover/Pappeinband x, 476 Seiten 1.Auflage, Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand 9781851664412
[SW: Lebensmittelchemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 113709 - gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 79,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Fachgruppe "Lebensmittelchemie u. Gerichtl. Chemie" in d. GDCh (Hg.)(: Der Nährwert der Lebensmittel : Verbesserung, Beurteilung, Kennzeichnung. =Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; Bd. 10). Hamburg : Behr, 1986. 204 S. : graph. Darst. ; 21 cm, Paperback ISBN: 3925673008 Guter Zustand. Mit Besitzvermerk.
[SW: Lebensmittel ; Nährwert ; Kongress ; Gießen ; Ernährung ; Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien, Medizin]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 606549 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 7,20
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Über das Vorkommen und die Bildung des Peptons, ausserhalb des Verdauungsapparates und über die Rückverwandlung des Peptons in Eiweiss.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Chemie, Lebensmittelchemie Poehl, Alexander: Über das Vorkommen und die Bildung des Peptons, ausserhalb des Verdauungsapparates und über die Rückverwandlung des Peptons in Eiweiss. St.Petersburg, Röttger Verlag 1882. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, Obr. In Bibl.Hlwd.Antikbuch24-SchnellhilfeHlwd. = Halbleinwand 108 Seiten, 1. Aufl. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand
[SW: Chemie, Lebensmittelchemie]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 56991 - gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 19,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Bruchmann, Ernst-Erich: Angewandte Biochemie: Lebensmittelchemie, Gärungschemie, Agrarchemie. Stuttgart: Eugen Ulmer, 1976. 255 Seiten mit 80 graph. Darst.; 24 cm. Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783800123018 Guter Zustand. Ehemaliges Bibliotheksexemplar mit entsprechenden Kennzeichnungen. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Ansonsten innen ohne Eintragungen.
[SW: Vitamin ; Enzym ; Gärung ; Gärung ; Agrikulturchemie ; Biochemie ; Biotechnologie ; Lebensmittelchemie, a Naturwissenschaften, a Technik, Industrie, Gewerbe]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 816387 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, DE-10439 Berlin Prenzlauer Berg

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 0,00
Lieferzeit: 1 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Analysis and nutritional aspects of Conjugated Linoleic Acids (CLA) and Trans Fatty Acids (TFA). Dissertation. Zur Erlangung des Doktorgrades des Departements Chemie der Universität Hamburg aus dem Institut für Biochemie und Lebensmittelchemie, Abteilung Lebensmittelchemie, vorgelegt.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Müller, André: Analysis and nutritional aspects of Conjugated Linoleic Acids (CLA) and Trans Fatty Acids (TFA). Dissertation. Zur Erlangung des Doktorgrades des Departements Chemie der Universität Hamburg aus dem Institut für Biochemie und Lebensmittelchemie, Abteilung Lebensmittelchemie, vorgelegt. Hamburg; o.V., 2007. 154 S. Mit graph. Darstellungen, z.T. koloriert. Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm (=18,5-22,5cm), Broschiert. Einband minimal fleckig. Guter Zustand. Versand in aller Regel innerhalb von ein bis zwei Werktagen. Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer beiliegend.
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 101360 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Antiquariat Kelifer, DE-24939 Flensburg
Informationen zur Online-Streitbeilegung: Die EU-Kommission wird im ersten Quartal 2016 eine Internetplattform zur Online-Beilegung von Streitigkeiten (sog. „OS-Plattform“) bereitstellen. Die OS-Plattform soll als Anlaufstelle zur außergericht
Versandkostenfrei nach Deutschland (Land-/Seeweg) ab EUR 100,00 Bestellwert bei diesem Anbieter.

EUR 15,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Die Branntweinbrennerei und deren Nebenzweige. Ein Lehrbuch der Spiritus-, Branntwein-, Likör- und Preßhefen-Fabrikation

Zum Vergrößern Bild anklicken

Karl Stammer Die Branntweinbrennerei und deren Nebenzweige. Ein Lehrbuch der Spiritus-, Branntwein-, Likör- und Preßhefen-Fabrikation Vieweg & Sohn, Braunschweig 1876 Hartkarton/Leder Ordentlich Marmorierter Hartkaron-Einband, Lederecken, Lederrücken , goldgeprägte Titelei, solide und ordentlich trotz merklicher Abrieb-/Gebrauchsspuren. TITELBLATT/VORWORT durch Farbkopien ersetzt. Umfangreiche Inhaltsverzeichnis (von VIII bis XVIII paginiert), 830 Seiten mit 215 nummerierten teils ganzseitigen Textabbildungen, 2 gefalteten Tafeln und Falttabellen, sauber, STOCKFLECKENFREI!. Eine Rarität in insgesamt gutem Zustand. +++ Karl Stammer (1828/1893) war ein aus Luxemburg stammender Chemiker, dessen gesamte Karriere sich in Deutschland abspielte. Stammer veröffentlichte zahlreiche Einzeluntersuchungen zu Themen wie: Stickstoffbleioxid, Kalkgehalt von Knochenkohle, Leuchtkraft des Holzgases, Leuchtgas aus Torf, Chemie und Technologie des Zuckers. Er war Autor oder Mitautor einer Reihe von Monographien und Herausgeber von Zeitschriften zur Zuckerfabrikation, u. a.: Jahres-Bericht über die Untersuchungen und Fortschritte auf dem Gesammtgebiete der Zuckerfabrikation, Taschenkalender für Zuckerfabrikanten und Zeitschrift des Vereins für die Rübenzucker-Industrie des Deutschen Reichs.(aus Wikipedia) +++ 13,5 x 21,8 cm, 1,1 kg. +++ Stichwörter: Chemie Lebensmittelchemie Destillation Technik Rohstoffe Brennerei Spirituosen Wein Schnaps Technik Winzer Herstellung
[SW: Chemie Lebensmittelchemie Destillation Technik Rohstoffe Brennerei Spirituosen Wein Schnaps Technik Winzer Herstellung]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 020327 - gefunden im Sachgebiet: Wein Weinbau Önologie
Anbieter: Antiquariat Clement, DE-53111 Bonn

EUR 200,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Kosmetika, Riechstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Kosmetik ; Geruchstoff ; Lebensmittelfremdstoff ; Kosmetika ; Riechstoff ; Lebensmittelchemie ; Lebe Aebi, Hugo und Erich Baumgartner: Kosmetika, Riechstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe. Stuttgart : Thieme, 1978. Gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE. Werkstoff XI, 260 Seiten, 25 cm ERSTAUSGABE. Gutes Exemplar der deutschen ERSTAUSGABE.
[SW: Kosmetik ; Geruchstoff ; Lebensmittelfremdstoff ; Kosmetika ; Riechstoff ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelzusatzstoff,]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 210030 - gefunden im Sachgebiet: Pharmazie / Pharmakologie / Phytotherapie / Kräuterbücher
Anbieter: Chiemgauer Internet Antiquariat GbR, DE-83352 Altenmarkt
Konto in der Schweiz vorhanden - Zahlung über PayPal möglich auf folgende Email: strassberger@email.de

EUR 16,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 3,00
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Physikalisch-Chemisches Praktikum für Brauer. (= Enke`s Bibliothek für Chemie und Technik, Band XI).

Zum Vergrößern Bild anklicken

BIER BRAUEREI CHEMIE LEBENSMITTEL LEBENSMITTELCHEMIE BÜCHER NOISBN Mündler, Karl: Physikalisch-Chemisches Praktikum für Brauer. (= Enke`s Bibliothek für Chemie und Technik, Band XI). Stuttgart, Verlag von Ferdinand Enke 1926. Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm , Leinen- Hardcover/Pappeinband, VIII, 213 Seiten mit 54 Abbildungen 1.Auflage, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand
[SW: BIER BRAUEREI CHEMIE LEBENSMITTEL LEBENSMITTELCHEMIE BÜCHER NOISBN]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 142839 - gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie
Anbieter: Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

EUR 23,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 

Lehrbuch der Lebensmittelchemie: Mit über 500 Tabellen. Springer-Lehrbuch. 4., überarb. Aufl.

Zum Vergrößern Bild anklicken

Belitz, Hans-Dieter und Werner Grosch: Lehrbuch der Lebensmittelchemie: Mit über 500 Tabellen. Springer-Lehrbuch. 4., überarb. Aufl. Berlin, Heidelberg, New York, London, Paris, Tokyo, Hong Kong, Barcelona, Budapest: Springer, 1992. XLIV, 966 S, Ill., graph. Darst., 25 cm. OPp., gebundene Ausgabe. ISBN: 9783540554493 Einband leicht berieben, Seiten und Schnitt sind altersbedingt leicht gebräunt, ansonsten gut erh. ISBN: 9783540554493
[SW: Lebensmittelchemie, Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien]
Buchdetails ansehen...

Bestell-Nr.: 211562 - gefunden im Sachgebiet: Chemie
Anbieter: Druckwaren Antiquariatc/o KULTur-Antiquariat, DE-21031 Hamburg
Name des Unternehmens: Druckwaren Antiquariat Geschäftsführer: Sebastian Raasch Adresse: Alte Holstenstraße 23-25 c/o KULTur-Antiquariat 21031 Hamburg Deutschland USt-IDNr.: DE32 83 26 64 6 Telefonnummer: 040/ 726 99 702 E-Mail-Adresse: dru

EUR 16,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand: EUR 5,50
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Preis umrechnen

In den Warenkorb

 


Wenn nicht anders angegeben, ist in den Preisen der EU-Anbieter Mehrwertsteuer enthalten.

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Bei Linkarena speichern

Top