Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Smith J.M. and Ness H.C.van:
Introduction to Chemical Engeneering Thermodynamics
New York, McGraw-Hill Book 1959.

gefunden im Sachgebiet: Naturwissenschaften, Chemie

library wrapper little rubbed, librarystamp, otherwise good and clean condition Gr.Antikbuch24-SchnellhilfeOktav = Höhe des Buchrücken 18,5-22,5 cm, OLwd.Antikbuch24-SchnellhilfeOLwd. = Original-Leinwand XII, 490 Seiten, 2. Aufl.

library wrapper little rubbed, librarystamp, otherwise good and clean condition

EUR12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 125 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Meyer, R.J., Hans Ehrenberg Gertrud Pietsch-Wilcke u. a.:
Gmelins Handbuch der Anorg.Chemie - 59: Eisen. Teil A: Abteilung 2: Die Systeme des Eisens mit Schwefel bis Tantal (insbesondere mit Kohlenstoff und Silicium). Kohlenstoffstähle: Erstarren, Weiterbehandlung, Oberflächenhärtung, Eigenschaften.

EUR 39,00
Details zum Buch...
Schaedler, Carl:  Die Technologie der Fette und Oele des Pflanzen- und Thierreiches. Verseidbare Fette und Öle. (= Die Technologie der Fette und Oele, Erster Theil).
Schaedler, Carl:
Die Technologie der Fette und Oele des Pflanzen- und Thierreiches. Verseidbare Fette und Öle. (= Die Technologie der Fette und Oele, Erster Theil).

EUR 79,00
Details zum Buch...
König, J.:  Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen. - 2.Teil: Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel. (= Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, Dritter Band, 2.Teil).
König, J.:
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen. - 2.Teil: Die tierischen und pflanzlichen Nahrungsmittel. (= Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, Dritter Band, 2.Teil).

EUR 39,00
Details zum Buch...
Poehl, Alexander:  Über das Vorkommen und die Bildung des Peptons, ausserhalb des Verdauungsapparates und über die Rückverwandlung des Peptons in Eiweiss.
Poehl, Alexander:
Über das Vorkommen und die Bildung des Peptons, ausserhalb des Verdauungsapparates und über die Rückverwandlung des Peptons in Eiweiss.

EUR 19,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 12,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 8,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 50727

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Deinbacher, AT-3142 Murstetten

Top