Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Meier-Ploeger, Angelika und Hartmut Vogtmann (Hrsg.):
Lebensmittelqualität -
Karlsruhe: C. F. Müller Verlag, 1991.

gefunden im Sachgebiet: Sachbuch

ganzheitliche Methoden und Konzepte. Buchreihe: "Alternative Konzepte", Nr. 66. Schriftenreihe der Stiftung Ökologie und Landbau. Mit Abbildungen. Buch gut erhalten. // 2,8,5 ISBN 3788098457 19 cm, Paperback 296 S., 2. Aufl.,

Buch gut erhalten. // 2,8,5 ISBN 3788098457

[SW: ökologischer Landbau, Lebensmittel, Ernährung,]
ökologischer, Landbau, Lebensmittel, Ernährung
EUR5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 54 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Wiessner, Rudolf:
Die Berufsbildung in der Sowjetunion.

EUR 11,00
Details zum Buch...
Hetmann, Frederik:
Profile der Demokratie.

EUR 6,00
Details zum Buch...
Krone-Schmalz, Gabriele:
Straße der Wölfe.

EUR 5,00
Details zum Buch...
Schumann, Hans:
Männer gegen Gold.

EUR 15,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 5,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 48500

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top