Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Autorenkollektiv:
Die Herstellung und Lagerung von Tilsiter Käse
Kempten, Volkswirtschaftlicher Verlag Dr. Anton Fehr, 1947.

gefunden im Sachgebiet: Kochen, Nahrung, Hauswirtschaft

31 S. ca. 21 x 15 cm, Broschiert

Zusammenstellung der Süddeutschen Molkerei-Zeitung, Kempten (Allgäu), nach bereits veröffentlichten Arbeiten; gut erhalten

[SW: Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käseproduktion, Käseherstellung, Tilsiter]
Milchwirtschaft, Molkereiwesen, Käseproduktion, Käseherstellung, Tilsiter
EUR22,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 37 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Das große Weihnachtsbuch

EUR 16,80
Details zum Buch...

Kochrezepte

EUR 8,96
Details zum Buch...

fotomodell - Schnittmusterbogen 1104

EUR 7,84
Details zum Buch...
Autorenkollektiv:
Konsument Versandhaus Karl-Marx-Stadt. Sommer 1969.

EUR 33,60
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 22,40
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 3,10
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 69051

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Versandantiquariat Höbald, DE-06112 Halle (Saale)

Top