Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Stichwort Fleisch. Wissenswertes über Produktion, Marktzusammenhänge, Verarbeitung und Konsum des Nahrungsmittels Fleisch.
Bern Schweizerische Genossenschaft für Schlachtvieh- und Fleischversorgung GSF, 1985.

gefunden im Sachgebiet: Kochen und Wein

22x30, 164 Seiten, Geb, Gebunden

Guter Zustand.

EUR15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 218 mal aufgerufen

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters

Kochen und Wein - Maronde, Curt:
Rund um den Tee Eine amüsante, umfassende Tee-ologie mit 80 praktischen Tee-Rezepten

EUR 5,00
Details zum Buch...
Wein - Flüeler, Niklaus (Hrsg.):
Schweizer Rebbau - Schweizer Wein. Ex Libris Verlag Zürich, 1980 (2. Aufl.). 320 S. mit zahlr., meist farb. Fotos. 4°. OLn. mit OU

EUR 20,00
Details zum Buch...
Kochen - Ruche, Irma. und Raymonde Chapuis:
Menus für Gäste Zürich, Silva-Verlag, 1989., 4°. 115 S. Mit Abb. Ill. Kart. Ringbindung

EUR 9,00
Details zum Buch...
Kochen - Wernli, Dörte
Die tolle Knolle. Das Kartoffelkochbuch mit vielen leckeren Rezepten und heiteren Geschichten aus aller Welt. Zeichnungen von Scapa.

EUR 8,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 15,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 4,00
Lieferzeit: 1 - 5 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 44179

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Wissenschaftliches Antiquariat Heinz Buschulte, DE-79379 Müllheim

Top