Die Antiquariatsbuchplattform von


Erweiterte Suche
Mein Konto    Warenkorb
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.  

Artikelbeschreibung

Begunow, W. L.:
Allerlei vom Käse.
Leipzig: VEB Fachbuchverlag, 1986.

gefunden im Sachgebiet: Kochbuch

Nähr- und Geschmackseigenschaften, Käsearten und -sorten, Verwendung, Gerichte aus und mit Käse. Mit 25 Bildern, 16 Farbtafeln, 3 Tabellen und 270 Rezepten. [Aus dem Russischen übersetzt von Inge Meyer]. Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906 22 cm, Pappband 208 S., 4., verbesserte Aufl.,

Innenseiten gebräunt, ansonsten gut erhalten. // 5,4,5 ISBN 334300906

[SW: Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse,]
Käseherstellung, Käsesorten, Weichkäse, Schmelzkäse, Käsefondue, Schnittkäse, Halbfettkäse
EUR6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
In den Warenkorb
Dieses Angebot wurde bereits 104 mal aufgerufen
Ihre zuletzt aufgerufenen Angebote

Sparen Sie Versandkosten beim Kauf ähnlicher Angebote dieses Anbieters


Liebig´schen Fleisch-Extract.

EUR 19,00
Details zum Buch...
Tietz, Oda:
Omas beste Blechkuchen.

EUR 4,00
Details zum Buch...
Klein, Kurt:
Die fleischlose Küche für Gesunde und Kranke.

EUR 8,00
Details zum Buch...

Tafelfreuden aus dem Siemens-Kühlschrank.

EUR 9,00
Details zum Buch...

FF-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren
IE-Nutzer: Kostenloses Such-Plugin für Antikbuch24 installieren

Sie sind auf der Suche nach einem anderen Titel?

Suchmöglichkeiten begrenzen auf


Oder durchsuchen Sie unsere Seite doch einmal mit Google!


Artikeldetails

EUR 6,00
inkl. MwSt. zzgl. Versand: EUR 2,50
Lieferzeit: 2 - 7 Werktage
Preis umrechnen

Bestell-Nr.: 43292

In den Warenkorb


Versandziel anpassen

Anbieter

Antiquariat Frank Dahms, DE-09456 Annaberg-Buchholz

Top